Сарказм-то в чем? Я его вижу в том, что на оф.сайтах Акуры и Лексуса сравниваемые модели обе по 3.3 млн. Искать? Машины 2014 года смели в декабре. Лексусы 2015 будут только в феврале-марте. Акуры 2014 года еще в продаже? С сарказмом могу заявить,что уверен, что и УАЗ Патриот 2014 еще в наличии, а может даже и 2013. Но это к делу отношения не имеет. Как я понял, топикстартер интересуется Акурой, т.к. она в его представлении дешевле РХ, что ИМХО не совсем верно. Топы по цене на оф.сайтах, а не по цифрам взятым непонятно откуда, равнозначны. Всякие приблуды различаются, да.
UPD:поздравляю с повышением, премиум от 3.5 (цена от оф.дилера). И повышение еще не окончательное. Сегодня сайт обновили.
Т.е. мне оф.дилер Лексуса в Москве, партнер клуба, предлагает нерастаможенную машину? Одному мне это кажется странным? Или все остальные автопроизводители тоже так сделали?
Ладно, проехали. Вернемся к нашим баранам Я тут еще раз повтыкал на Акуру, MDX вроде не ровня РХ, а ближе к GX, три ряда сидений, 3-зонный климат и другие вкусняшки. RDX поменьше и поубожей, и у нас только простая версия. Блин, если за РХ поднимут до 4.0, придется отказаться. Или другую марку искать, или своего не продавать. Но Акуру вряд ли выберу, или финик или прадик.
Финик жестковат мне кажется. Прадик тоже в районе 4-х колеблется.
Акура будет вечной машиной, т.к. на вторичке они стоят по полгода, чисто на любителя (или ценителя). Хотя рулится тачка отменно...
В общем буду в Москве, запишусь на тест-драйв, попробую самолично
nav1980 писал(а): Финик жестковат мне кажется. Прадик тоже в районе 4-х колеблется.
Акура будет вечной машиной, т.к. на вторичке они стоят по полгода, чисто на любителя (или ценителя). Хотя рулится тачка отменно...
В общем буду в Москве, запишусь на тест-драйв, попробую самолично
Я свой MDX 2010г/в продал за 2 дня в марте этого года , ушел в Белоруссию за 1,6 м. Новый владелец уже раза два звонил и благодарил за отличную машину.