home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-01-2008 
Griffon писал(а):
Да... Задавай вопросов побольше. Ок?
вам понравилось? Rolling Eyes
  •  
20-01-2008 
Саша.Т писал(а):
На аватаре фотография твоя? Если "да", то вопросы можешь задавать в более требовательной форме!
моя.
  •  
20-01-2008 
Net Net Клубная карта
20-01-2008 
Блондинка за рулем писал(а):

моя.
Прямой ..я бы сказал смелый ответ)...теперь все ждут следующих вопросов...даю подсказку можно спросить про мили и фаренгейты...про навигацию...да теперь вообще все можно))
  •  
20-01-2008 
STS писал(а):

А почитать инструкцию не пробовали.
1.Это кнопочка активации режима "вежливой" посадки/высадки, т.е. машина опускается в максимально низкое положение, после того как был заглушен двигатель.
2. АКПП работает в "зимнем" режиме, более плавный разгон, привалирует торможение двигателем, трогается со 2-ой передачи.
Ага, вы бы мне еще экзамен по квантовой физике сдать предложили.
1 - опускает до normal или low?
2 - стало совсем туманно. мне больше не представляется понятным, когда целесообразно включать этот режим: только при старте, или на все поездку по снегу? и по снегу ли вообще? Rolling Eyes
  •  
20-01-2008 
Net писал(а):

Прямой ..я бы сказал смелый ответ)...теперь все ждут следующих вопросов...даю подсказку можно спросить про мили и фаренгейты...про навигацию...да теперь вообще все можно))
все-все можно?) и никто не произнесет ругательное слово "поиск"?)))
  •  
20-01-2008 
Net Net Клубная карта
20-01-2008 
1 - опускает до normal или low?
2 - стало совсем туманно. мне больше не представляется понятным, когда целесообразно включать этот режим: только при старте, или на все поездку по снегу? и по снегу ли вообще? Rolling Eyes
- 1..опускает на максимум ..т.е Low ( низ)
- 2..включать когда есть вероятность пробуксовки..снег (белый такой)...лед ( скользкий такой)..особо одаренные включают всегда ...бояться слишком сильно рвануть на старте)) отключать можно в любой момент ..т.е даже во время движения..
  •  
20-01-2008 
Net писал(а):

- 1..опускает на максимум ..т.е Low ( низ)
- 2..включать когда есть вероятность пробуксовки..снег (белый такой)...лед ( скользкий такой)..особо одаренные включают всегда ...бояться слишком сильно рвануть на старте)) отключать можно в любой момент ..т.е даже во время движения..
Спасибо, теперь я все понятно! Если меня озадачат еще какие-нибудь кнопочки, я буду ждать ваших исчерпывающих ответов с нетерпением!)
  •  
20-01-2008 
20-01-2008 
все-все можно?) и никто не произнесет ругательное слово "поиск"?)))
...нет, никто...

гугл тебе во фстречу... : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-01-2008 
20-01-2008 
про кнопку зимнего режима.....

если у тя RX то можешь включать когда хочешь...

а вот заднеприводные машины (IS & GS) лучше не отключать ее ваще))))

у меня на гэсе зимой без этой кнопочки ваще (_!_)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов