Не очкуй я так 100 раз делал ...... )))
Как конструктор, разобрать и собрать )))
Ага, вот что заметил.. Постоишь долго на холостом ходу - чек тухнет , через несколько км опять загорается. Сегодня горшки продул, по трассе газу дал - чек потух. На что это похоже?.. Разбирать торопится не стал.
1. (фиговый) лампа чека перегорела уже(заипамшись светить)
2. (позитивный) лампа то всё таки иногда зажигается!(целая!!!)...а ошибка не настоль важная что её ЭБУ не показывает уже!
Чек гаснет и они тоже гаснут )))
Погас и хрен с ним, было и прошло .......
Руль писал(а): Ага, вот что заметил.. Постоишь долго на холостом ходу - чек тухнет , через несколько км опять загорается. Сегодня горшки продул, по трассе газу дал - чек потух. На что это похоже?.. Разбирать торопится не стал.
Это похоже на неисправность )))
Руль писал(а): Заменил я бендикс на стартере, с тех пор загорается ЧЕК. Ошибку стираю ...71 ...74. Но через 20 км загорается снова. Работу производил автоэлектрик, ( лучше бы делал сам!!!!) теперь куда смотреть даже не знаю.
Надоело ему гореть, сначала переодически загорался, тух. Само пришло все в норму. Больше не горит.
Руль писал(а): Заменил я бендикс на стартере, с тех пор загорается ЧЕК. Ошибку стираю ...71 ...74. Но через 20 км загорается снова. Работу производил автоэлектрик, ( лучше бы делал сам!!!!) теперь куда смотреть даже не знаю.
Надоело ему гореть, сначала переодически загорался, тух. Само пришло все в норму. Больше не горит.