Is 250 дорестайл ототорвалось чуть ушко крепление бампера к крылу, чем приклеить или грамотно запаять? Намертво! Проблема в том что это ухо садиться в паз крепления плотно!
вот эта конструкция с "ушами" крайне выбесила меня после того,как легонько получил удар сзади в бампер.так и ездил,спустя неделю сьезжал с бордюра,зацепил бампером и уже "ухо" отвалилось с другой стороны.в итоге купил бампер новый...мне тоже интересно,какой выход вы придумали?
Передний бампер дорестайл на is оказался дефицитным продуктом. Нашел, но с порванным ушком, остальные на авито вообще без них. Говорил с мастером по покраске, он ответственность на себя брать не хочет за пайку, место не удобное, узкое и под нагрузкой. Вот я думаю надо будет делать самому. Думаю укрепить, посадив дополнительный пластиковый уголок на паксипол, а паз кронштейна-крепления расширить надфилем. Говорят еще есть сварка по пластику?? Новый бампер в условиях кризиса стоит как жигули!
В том году при повороте зацепил задний бампер за торчащий бортик, ушко оторвал. Поехал к ребятам кто бампера паяет, все на место поставили, 200р отдал. Краску не повредили.