Недавно поездив на спорт режиме (S), заметил что после 4-ой передачи — не переключает. 5-ая и 6-ая передачи пропали. Скинул клеммы, они появились ненадолго и вновь пропали. До 4-ой передачи, коробка работает без пинков и рывков.
Приехал сегодня на диагностику, компьютер выдал вот такие ошибки:
Так вот, нужен адекватный совет. Что менять или не менять и стоит ли?[/url]
у меня сначало так было. Потом вобще выше 3 не переключалось. и ошибка не сбарсывалась. ИТОГ машина сейчас в толексе. Как они сказали переборка коробки
Всем привет!!Блин!Где-то пожаловался на коробку и потерялся!не судите строго я знаю что тема замусолена ,но конкретно ничего не нашёл!У меня ошибки P2714 и P0761.Мужики!!!Расскажите конкретно у кого были эти ошибки и кто ,что делал!!!!Плииииииииииииззз.
в питере никто не програмирует, даже ОД. вероятность устранения программой мизерая.
andrel32 писал(а): ,но конкретно ничего не нашёл!У меня ошибки P2714 и P0761.Мужики!!!Расскажите конкретно у кого были эти ошибки и кто ,что делал!!!!Плииииииииииииззз.
Добрый день всем!
Диагностику АКПП производил у ОД.
Подскажите мне пожалуйста дальнейшие действия, может кто встречался с таким диагнозом по АКПП?
[/img]
Сразу скажу что продиагнастировать соленоиды со снятием поддона ЭТО НЕ РЕАЛЬНОООООООООООООООО))))ну если только методом замены))ыыыыыыы.Потом скажут-ну не пошла,x.з надо разбирать коробас))я не возьмусь сказать xана им или нет,не знаю симптомов))то что ошибки это ещё не говорит о не исправности соленоидов))они проверяются за 2 поездки))в открытом и закрытом состоянии))Скорее всего ана фрикционам ,но и не факт ,что пипц клапану а Гидроблоке)) Проверь клапан sl3)Делай диагностику по выявлению неисправности))
Сделал полную замену масла акпп. При снятии поддона на магнитах обнаружено много налипшей стружки.
Передачи выше 3-й так и не переключаются.
Масло гарью не пахло.
На счёт стружки на магнитах, сказали что что-то внутри изнашивается и надо разбирать акпп и смотреть.
Стружка на магнитах черного цвета.
Моё мнение, что фрикционы стёрлись.
Подскажите, у кого какие мысли на счёт данной ситуации?
Братуxа!!делай диагностику!!!!Проверь давление в Акпп,проверь Будлик!Нужно будет ,проверь насос на зазор между шестернями))Возможно ему xана))ЭТО ВСЁ ДАВЛЕНИЕ БРАТ))Фрики проверь на пробуксовку))Всё нужно смотреть))Тут только можно гадать))