Доброго времени суток одноклубники. Столкнулся такими проблемами Check VSC Check ECB.. Выскочили как-то не ожиданном и не понятно почему.. Ничего вроде не делал такого ... Перепробовал многие фишки. Советовали потыкать крышку бензобака, проверить стоп, что под стеклом, уровень тормозной жидкости.. Говорил что бенз хреновый.. Заправился на другой АЗС.. Короче чего только не делал.. Скажите что может быть еще..
Вчера кстати попробовал клему "-" скинуть и подержать тормаз... Так и сделал.. Скинул, подержал где-то секунд 30.. Потом покурил еще, поставил на место, завел - всё равно горит... Плюнул собирался ехать по делам... Хоп, проехал метров 50 и все погасло! Приехал на заправку.. Купить кофе.. Завел.. Не горит!.. Купил поехал по делам, доехал туда не горело.. Приехал, начал разворачиваться на порковке и опять всё загорелось...
Извиняюсь заранее, может моя тема как-то повторяет ранее созданные, но просто они немного отличаются описаниями других ребят, поэтому я написал отдельно
Кстати я не знаю либо я себе загнал в голову, но у меня какие-то тормаза стали не очень... И при выжимании тормаза, звуки непонятные.. Даже на заглушенной машине когда выжимаю эти звуки есть.. Моги скинуть на мыло кому-нить.. Чтобы послушали...
Asafa писал(а): Кстати я не знаю либо я себе загнал в голову, но у меня какие-то тормаза стали не очень... И при выжимании тормаза, звуки непонятные.. Даже на заглушенной машине когда выжимаю эти звуки есть.. Моги скинуть на мыло кому-нить.. Чтобы послушали...