всем доброго времени суток. ребята решил я поменять гелик на лх470 вот скатался в железноводск и прикипел к этому чемодану. но появилось пара вопросов. первое что беспакоет это пневма мне кажется что она как то не так опускается?и второе это датчик давления масла он то четко по центру стоит то на деление вниз опускается потом опять в норму встает? и третий вопрос где этот чемодан в москве грамотно обслуживать?
кириллл писал(а): и второе это датчик давления масла он то четко по центру стоит то на деление вниз опускается потом опять в норму встает?
в смысле на холостых стоит и давление само на деление скачет , а по центру стрелка на холодном или на прогретом ,
кстати год какой
подвеску проверь перед покупкой , найди мелкую гребенку и проедь , исправная подвеска ничего не почувствует , если будут стуки типа пробоя , то будешь обитать в этой теме через некоторое время club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=42363 , потому что по началу не будешь замечать того что подвеска сильно трясет на мелочи , но потом все равно подумаешь что что то не так
кстати год какой
год2000.
на ходу когда едешь может упасть на деление а потом когда остановишься и заведешь снова опять норма.
машину уже купил и уже скатался в железноводск, машина показала себя только с лучшей стороны.
но вот подвеска меня всетаки смущает, конкретно то что она как то не правильно опускает и поднимает. но может это мое ощущение после мерседеса GL166. И еще вот вопрос назрел, почему в машине постоянно потеют все стекла?