вопрос про нижнюю часть решетки радиатора, которая к бамперу крепится.... вот нашел в каталогах фирму TYG, TY07243GB. Может кто заказывал такую решетку? Она нормально подойдет? а то бампер выдрал и эта решетка вся треснула, надо менять...
Всем привет. Кто может, кто знает помогите. Захотелось себе такую решетку где такое чудо можно найти?
MaxMaster писал(а): Всем привет. Кто может, кто знает помогите. Захотелось себе такую решетку где такое чудо можно найти? Вот есть: link
Блин.Спасибо конечно. Но. Вариант не подходящий. Я так понимаю она в япии и привезти ее у меня нет возможности.
DAGGER писал(а): а я себе вот такую поставил. У меня такая же стоит, вот думаю в черный перекрасить и эмблему в черный хром. Как думаете стоит ли?
ну вот))) пропала эмблемка)))) подскажите как можно узнать код детали (эмблемы) длинна 13-14см высота 9см, фото решетки и крепежа прилагаю.... SSMaker.ru/6161741d/ SSMaker.ru/6ad8750f/ выкладываю скриншот т.к. не знаю как прикрепляются фото в сообщении))
Заказал решетку тайваньскую, у нее нет сверху креплений, кто как крепил? По экзисту только гайки бьются...
almaty_alex писал(а): DAGGER писал(а): а я себе вот такую поставил. У меня такая же стоит, вот думаю в черный перекрасить и эмблему в черный хром. Как думаете стоит ли?Не подскажете где брали и за скок? Уж очень понравилась)) И сделайте,пожалуйста еще фоток с разных ракурсов!
Ералаш писал(а): Заказал решетку тайваньскую, у нее нет сверху креплений, кто как крепил? По экзисту только гайки бьются...Я из старой выкрутил,сейчас сам шильдик ищу,родной меньше...
Для информации: На решетку радиатора ST-LX45-093-C0: подходит оригинальная эмблема от рестайлингового RX300 номер 75311-48030: Размер эмблемы больше чем на дорестайлинговой решетке. Сама решетка идет без верхних крепежей, поэтому надо использовать крепежи со "старой" решетки, если вдруг кто решил поменять.