Всем здравствуйте.Подскажите что может быть:У меня Harrier 1998г AWD,после с/у блоков управления ДВС и АКПП перестал работать борт компьютер(монитор,радио,CD,TV работает) и уровень топлива(топливо может совпадения но до с/у блоков он работал).Может кто сталкивался с такой проблемой или слышал что,подскажите куда копать.Заранее благодарен.
Здравствуйте.С/У-это снятия установка.Взял Харька с не работающей АКПП.Всё работало кроме коробки.Снял коробку поменял "бублик",машина поехала но не далеко,3 метра и опять встала.Сказали дело в блоке управления АКПП.Снял оба блока посмотрел все в порядке поставил обратно.Поменял фильтр и масло в АКПП и коробка заработала но пропало режим Snow,механическое переключение,борт компьютер,уровень топлива.Про режим Snow и механика сказали что виновен соленоид.Предохранители все рабочие.
Всем привет. Вообщем перелазил я по всей проводки,проверил все штекера,все норм.Ничего не нашёл.Могут сгореть мозги или что нибудь ещё? Посоветуйте что нибудь,я уже не знаю куда копать.