Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): без фото все смелые Нигавари! Все таки женщины важнее, чем таньчики #ТНН Тян не нужны!В тебе проснулся гуманоид? а теперь еще раз и по-русски в гугле забанили? bit.ly/1wgcRPAПонятно, поколение пепси неа, я еще моложе Поколение Пепси - это родившиеся на стыке 70-80-х годов
MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): без фото все смелые Нигавари! Все таки женщины важнее, чем таньчики #ТНН Тян не нужны!В тебе проснулся гуманоид? а теперь еще раз и по-русски в гугле забанили? bit.ly/1wgcRPAПонятно, поколение пепси неа, я еще моложе Поколение Пепси - это родившиеся на стыке 70-80-х годовГугл тебя обманул это ближе к началу 90-х, пупсиГ)))
MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): без фото все смелые Нигавари! Все таки женщины важнее, чем таньчики #ТНН Тян не нужны!А я бы с девушкой в танке уединился Ну так для экзотики...
Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): без фото все смелые Нигавари! Все таки женщины важнее, чем таньчики #ТНН Тян не нужны!В тебе проснулся гуманоид? а теперь еще раз и по-русски в гугле забанили? bit.ly/1wgcRPAПонятно, поколение пепси неа, я еще моложе Поколение Пепси - это родившиеся на стыке 70-80-х годовГугл тебя обманул это ближе к началу 90-х, пупсиГ)))у нас разный гугл? lurkmore.to/Поколение_Пепси
VivanN писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): без фото все смелые Нигавари! Все таки женщины важнее, чем таньчики #ТНН Тян не нужны!А я бы с девушкой в танке уединился Ну так для экзотики...Выбирай Тог 2! в других особо без фантазий придется
MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): Перчинка писал(а): MarkedOne писал(а): без фото все смелые Нигавари! Все таки женщины важнее, чем таньчики #ТНН Тян не нужны!В тебе проснулся гуманоид? а теперь еще раз и по-русски в гугле забанили? bit.ly/1wgcRPAПонятно, поколение пепси неа, я еще моложе Поколение Пепси - это родившиеся на стыке 70-80-х годовГугл тебя обманул это ближе к началу 90-х, пупсиГ)))у нас разный гугл? lurkmore.to/Поколение_ПепсиНастаивать не буду, так и ходи ниразу не грамотный
Паха писал(а): взводами чота давно не катались в свете последних сообщений твое предложение выглядит как-то предрассудительно
MarkedOne писал(а): Паха писал(а): взводами чота давно не катались в свете последних сообщений твое предложение выглядит как-то предрассудительно сии сообщения не по теме, так шо пофик
Паха писал(а): MarkedOne писал(а): Паха писал(а): взводами чота давно не катались в свете последних сообщений твое предложение выглядит как-то предрассудительно сии сообщения не по теме, так шо пофик Катаемся вроде потихоньку. Виш Паша не у всех есть Е100.
Илюха привет, ну что я начал качать сотика, катаю сейчас на В1 4 лвл, что хочу сказать он гнет рандом к 5 кидает очень редко а на 4 лвл ему нет равных я вчера просто был звездой школота меня проклинала.
Паха писал(а): ili_ili писал(а): Паша, ты поздно появляешься катаем ещё как это вы рано Сёдня буш? Погнём рандом на Е100 я даж мышь выкачу наверное