home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-11-2014 
9-11-2014 
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как правильно проверить уровень масла в коробке? ( в мануале не нашёл) Amd Smiling
  •  
3-12-2014 
3-12-2014 
щщупом ёпт.

лс430 дорестайл

•  
  • +1
4-12-2014 
4-12-2014 
superal72 писал(а):
щщупом ёпт.
смотря какая коробка. щуп только на до ристаиле. на ристайлинге щупа нет.
  •  
4-12-2014 
4-12-2014 
prozet писал(а):
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как правильно проверить уровень масла в коробке? ( в мануале не нашёл) Amd Smiling
Под машину надо лезть.Сбоку на коробе не помню справа или слева есть типа окошечка, его открутить,уровень масла должен быть по нижнему краю окошечка.Если я ни чего не путаю.

Кислых фарт не любит.

•  
9-12-2014 
9-12-2014 
Понятно,что щупом, ёпт., я спрашиваю, как именно - на холодную? на горячую?. Машина дорест.
  •  
9-12-2014 
9-12-2014 
процедура не менялась со времен нимрода. прогретая, поездить, встать, перевести рычаг по всем положениям, дать отстояться минуту-две, проверять на заведенной

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
12-12-2014 
12-12-2014 
Спасибо,Lynzoid !
  •  
12-12-2014 
12-12-2014 
Был у меня раньше до рестайлинговый, там всё понятно как всегда. Летом приобрёл рестайлинг и.... Живу в Солнечногорске под Москвой, во всех "супер дрюпер мега" сервисах куда приезжал только ресепшен красивый, понтов 2 мешка и девочка за стойкой красивая Very Happy А как прошу масло на нём проверить масло в коробке - смотрят квадратными глазами и отказываются, ну не знают они. Позвонил офицалам "Лекс Левобережный" ответ - у вас что машина дёргается или признаки какие? Да нет говорю. Ответ - ну и не лазейте)) и мы не полезем)) Посмотрел мануал выложенный здесь, честно говоря не понял как проверить и как частично поменять, там ещё и контакты надо замыкать какие то Shocked Это то зачем вообще? Если кто объяснит по шагово буду буду очень благодарен т.к. что офицалы говорят (не лазить) на весь срок хватит - бред. Хотя бы частично менять надо через 50 тысяч км. Жду помощи от гуру, заранее благодарен.
  •  
16-12-2014 
16-12-2014 
Андрей4314970 писал(а):
Был у меня раньше до рестайлинговый, там всё понятно как всегда. Летом приобрёл рестайлинг и.... Живу в Солнечногорске под Москвой, во всех "супер дрюпер мега" сервисах куда приезжал только ресепшен красивый, понтов 2 мешка и девочка за стойкой красивая Very Happy А как прошу масло на нём проверить масло в коробке - смотрят квадратными глазами и отказываются, ну не знают они. Позвонил офицалам "Лекс Левобережный" ответ - у вас что машина дёргается или признаки какие? Да нет говорю. Ответ - ну и не лазейте)) и мы не полезем)) Посмотрел мануал выложенный здесь, честно говоря не понял как проверить и как частично поменять, там ещё и контакты надо замыкать какие то Shocked Это то зачем вообще? Если кто объяснит по шагово буду буду очень благодарен т.к. что офицалы говорят (не лазить) на весь срок хватит - бред. Хотя бы частично менять надо через 50 тысяч км. Жду помощи от гуру, заранее благодарен.
В красноярской ветке Alexey005 недавно менял коробас, ему напиши.

Кислых фарт не любит.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов