4-12-2014 
4-12-2014 
Sedoy писал(а):
я йоту смотреть стал только из за беспроводной зарядки. Сейчас пользуюсь нокиа 1100. Но вот нашел в принципе такой же аппарат. asus padfone s, вроде даже помощней только нет второго экрана, а цена вообще вкусная)
По сути по железу браться близнецы с йотафоном, если в мелочи не вдаваться. Но если брать в этой ценовой категории, яб нексус 5 бы взял. Туда уже новый андроид пришел, на асус не факт что будет.

Alex Dnepr писал(а):
kolbert писал(а):
На йоте вроде чистый андроид как на нексусах без всяких левых тачей как у самсунга, сони, хтс.
какой же он чистый?
Сходи в салон сотовой связи и попроси Нексус какойнить, там будет стоять андроид такой каким его задумала гугл, а не таким каким его испортили другие производители.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
4-12-2014 
4-12-2014 
kolbert писал(а):
а не таким каким его испортили другие производители.
ну так у йоты тоже свое ...
в обзоре же говорила девушка
  •  
4-12-2014 
4-12-2014 
Кадыров сегодня в Кремле появился с ... Айфоном Very Happy

Что бы это значило? Неужели его новый йотафон уже сломался? Laughing

Йотафон...гордость России ?

"Айфон - США. США называют Россию врагом. Так откажемся от айфонов."
"Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США" (с) Кадыров
  •  
  • +1
4-12-2014 
4-12-2014 
Danich писал(а):
Что бы это значило? Неужели его новый йотафон уже сломался?
Небось контакты перелить не может Very Happy

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
5-12-2014 
5-12-2014 

(с) Затулинка.

•  
5-12-2014 
5-12-2014 
Александр1707 писал(а):
В сравнении с флагманами самсунга и эппла
йота неплохо смотрится...
market.yandex.r...P=10727377,11743876,11031621
А что по ценам - какая градация?, а то у меня только на айфон выдало цену и то в грн
  •  
5-12-2014 
5-12-2014 
27/33/41

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
5-12-2014 
5-12-2014 
Vicvic470 писал(а):
27/33/41
а по идее чтоб рынок ломануть - должно быть 27/22/41 - нос бы утерли! Об чем я и говорил...
  •  
5-12-2014 
5-12-2014 
Danich писал(а):
Что бы это значило? Неужели его новый йотафон уже сломался?
СИМку еще не прикупил Amd Green
  •  
8-12-2014 
8-12-2014 
Чо за хрень - висел йотафон2 на маркете по 33 штуки продаван Связной и был в наличии
щас пропал вот какой то магаз предлагает уже по 40 штук под заказ
market.yandex.r...shop&how=dprice&np=1

(с) Затулинка.

•  
8-12-2014 
8-12-2014 
Кстати айфонисты хвалят йотик Amd gmm

Цитата:
Отзыв реального владельца в нашей группе vk.com/yotaphone2group
"Друзья,
Прошло два полноценных дня, использования yotaphone и у меня сложились определённые впечатления от данного гаджета, которыми я готов поделиться с вами!
Скажу, что ранее с ОС Android сталкиваться не приходилось в повседневной жизни, так как всегда был приверженцем яблочной продукции. Общение с android ограничивалось лишь просмотром новых телефонов у друзей, покрутил, повертел в руках, да и достаточно.
Но в первый же день использования понял, что данная операционка не хуже ios, проста и удобна в использовании, это просто дело привычки и практики, когда то для меня и ios был тёмным лесом. Все интуитивно понятно, но вот порой в том же ios приходилось подумать и порыться, а где же находится то то и то то. Поэтому если вопрос стоит, а смогу ли я изменить старым привычкам? Конечно же - Да! Нет ничего не возможного, но все же в будущем хотелось бы в видеть у yotaphone свою оригинальную ОС.
Удобство аппарата не оспоримо, идеально лежит в руке, чётко и резво отзывается на все запросы, нажатия, но вот кнопка регулировки громкости мне кажется все же должна быть с противоположной стороны. Держа телефон во время разговора правой рукой, качелькой регулировать громкость удобнее указательным пальцем.
Огромное значение придал качеству сигнала, используя ранее сим карту yotamobile в яблочных телефонах, в квартире, офисе телефон категорически отказывался регистрироваться в сетях LTE при гарантированно покрытии и вечные проблемы с голосовыми вызовами в 2G (разрыв соединения и др.) Yotaphone же справляется с этой задачей на ура при чем в тот же момент и с той же сим картой!
Преимущество и удобство 2 экрана я оценил моментально, о них не однократно говорили ранее. Действительно, достаточно просто бросить взгляд на телефон и ты в курсе последних событий, настроил виджеты под себя и не отвлекаюсь лишний раз на то что бы брать телефон в руки, разблокировать, открывать нужные приложения и тд.
Единственное но... Хотя возможно это такая технология или техническая особенность, после смены картинки, переходе на другую страницу или элементарно на стрелках на часах, остаётся силуэт, образ этого изображения, выведенного на экран ранее.
Батарея, не хуже и не лучше моего прежнего телефона, хватает на полный рабочий день с лихвой. YotaEnergy удобная функция, позволяющая продлить жизнь аккумулятора пока не понадобилась, но воспользуюсь при необходимости.
Адаптер (зарядное) устройство с горящим логотипом, приятная мелочь, которая позволяет определить статус зарядки аппарата до 100.
По старой памяти ищу кнопку домой, место то под основным экраном достаточно, сенсорная панель для управления не помешала бы, как это было в первой модели. Не привычно нажимать на сенсорном экране кнопку назад и домой, но со временем свыкнусь.
Приложения, ранен используемые на ios, нашёл и в play market. Теперь все необходимое под рукой.
По мере использования и тестирования, буду делиться информацией, если у кого будут вопросы - wellcome Smile
Общие впечатления начиная от упаковки и по сегодняшний день использования оправдывают все ожидания!"

(с) Затулинка.

•  
8-12-2014 
8-12-2014 
У меня йотафон проработал ровно год, после обновления андроида на новую версию подох. Проблема - при звонке не реагировал на экран, приходилось сбрасывать звонок, после чего экран на палец начинал реагировать и приходилось перезванивать. В остальном нареканий вообще не было и был очень доволен. Фотоаппарат вообще вне всяких похвал - фотка идеальная. Сейчас взамен купил себе Samsung Galaxy S5 Duo. Уже есть нарекания к девайсу.

Acura MDX Advance 2014

•  
8-12-2014 
8-12-2014 
MIKLES писал(а):
Сейчас взамен купил себе Samsung Galaxy S5 Duo. Уже есть нарекания к девайсу.
В августе подарил жене галакси С5... вчера навернулся емае...пришло обновление
после него слетела прошивка...седня повезу в сервис...интересно - гарантийный случай или нет Amd gmm

а йотик 1 я в прошлом году знакомой подарил - до сих пор восторгается им все прям ей нравится
Smile

(с) Затулинка.

•  
8-12-2014 
8-12-2014 
MIKLES писал(а):
У меня йотафон проработал ровно год, после обновления андроида на новую версию подох. Проблема - при звонке не реагировал на экран, приходилось сбрасывать звонок, после чего экран на палец начинал реагировать и приходилось перезванивать. В остальном нареканий вообще не было и был очень доволен. Фотоаппарат вообще вне всяких похвал - фотка идеальная. Сейчас взамен купил себе Samsung Galaxy S5 Duo. Уже есть нарекания к девайсу.
Кстати если его махнуть на йоту 2 можно скидку получить Smile)

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
8-12-2014 
8-12-2014 

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов