home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-01-2008 
17-01-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
сейчас цена на 2007 (Р-1) выше на 4000 баксов чем весной....
а весной была выше на 4000 баксов чем 2006 год....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
Griffon писал(а):
Без коментариеффф...
Типо съязвил Amd Green ...
Старый спор о шипах и нешипах .... кому что нравится....
я ездил тока без шипофф - пока не разочарован...

DURA LEX - SED LEX

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Griffon писал(а):
Без коментариеффф...
Типо съязвил Amd Green ...
Старый спор о шипах и нешипах .... кому что нравится....
я ездил тока без шипофф - пока не разочарован...
сделай поправеу не регион! ты в москве катаешься, где асфальт лужковским говном пропитан так, что замерзнуть не может!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Выбор авто или как я купил Lexus RX350

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
dicath писал(а):
сделай поправеу не регион! ты в москве катаешься, где асфальт лужковским говном пропитан так, что замерзнуть не может!
Безусловно....согласен - все зависит от погодных условий и условий эксплуатации...

DURA LEX - SED LEX

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
Выбор правильный, резину без шипов адназначна! В ПТФ ксенон,-адназначна во всех отношениях светит ...! Кто то пишет что слепит ? бред! Не слепит и светит лучше ! Hi! При установке ксенона в ПТФ обратить внимание что бы на парктроник передний не влиял в плане ложного срабатывания (у меня IPF). И будет Вам счастье. А и совсем забыл, все эти типа СПУТНИКИ от лукавого или по простому от пионеров. Смотри защиту по поиску. Любая не стандартная фича лучше чем любой типа ЭШЭЛОН ! Все что написал, в моем 350 с апреля 07 всего 27 тыс. пробег без вопросов!!! Да и пневма зачет при условии движения по трассам с мелкими выбоинами! что у нас типа стандарт. Пробивает на полицейских если быстра! Hi!
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
yuri-535 писал(а):
эти типа СПУТНИКИ от лукавого или по простому от пионеров
Спутник на дорогих машинах окупается в первый же год за счёт того, что в 2 раза дешевле страховка..........так что спутник реально помогает "от страховой" как минимум Very Happy
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
Bodr писал(а):
yuri-535 писал(а):
эти типа СПУТНИКИ от лукавого или по простому от пионеров
Спутник на дорогих машинах окупается в первый же год за счёт того, что в 2 раза дешевле страховка..........так что спутник реально помогает "от страховой" как минимум Very Happy
ттт, если не угнали!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Выбор авто или как я купил Lexus RX350

•  
21-01-2008 
21-01-2008 
Спутник, как говорят - действительно от серьезных ворофф не спасает....
а насчет страховой - со спутником дешевле, но принимая во внимание первое, что я сказал, смысл в его установке тока для самой страховой - которая по-моему наживается на потребителе - совершенно безосновательно лоббируя становку той или иной спутниковой системы...
yuri-535 писал(а):
не стандартная фича лучше чем любой типа ЭШЭЛОН !
Безусловная правда - где тока и как их ставить - подсказал бы...

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов