2-12-2014 
2-12-2014 
udofun писал(а):
Много обсуждений где народ отказывается от 450ого или считает неразумным покупку.
Они хорошо в цене упали, так что покупка разумна. Тем более, что менять придётся 400-ого, а на что?
Если бы был Жх-460 гибридный- Amd Thumbs up
  •  
  • +1
2-12-2014 
2-12-2014 
Другие внедородники есть?
Говорят х6 рокачественнее существено рха. Но мне рх ближе.
Bmw x6 activehybrid это что за чудо?

Люблю Amd senile гибридные машины и все электрическое.
Tesla Model X ***DELIVERY ESTIMATE FOR NEW RESERVATIONS IS EARLY 2016*** печалька

•  
2-12-2014 
2-12-2014 
udofun писал(а):
Говорят х6 рокачественнее существено рха.
У меня знакомый из сервиса не вылазил с этим х6, щас уже 3 месяца продать не может, ценник скинул уже на 250 тыщ, при том что ввалил в него за 1,5 года примерно столько-же. Я владею 450-м уже больше года, 2 раза масло с фильтрами поменял. Может салон качественнее: не скрипит не шумит, а электрика и ТО+запчасти - тьфу пропасть! FacePalm Выбор есть всегда, каждый сам выбирает. Тойота - передовые разработки, гибриды они первые стали делать, про вмв активгибрид ничего не скажу, но японцы были в этом деле пионерами.
  •  
3-12-2014 
3-12-2014 
Только с мотором 3,0Д.
  •  
3-12-2014 
3-12-2014 
Может нам отдельную темку завести для обсуждения разных гибридных внедорожников и сравнения разных вариантов и комплектаций rx-ов гибридных. Я уже конкретно путаться начал. Есть рестайлинги, у них свои варианты комплектаций которые вроде бы и отличаются, да не существенно.

Накопал что есть еще Порш Гибрид и пару других внедорожников.
Кто-то делает гибрид как в лексусах-тайотах, по лицензии, такой же тип привода.

А кто-то ставит батарейку и моторчик тем самым.

Tesla Model X ***DELIVERY ESTIMATE FOR NEW RESERVATIONS IS EARLY 2016*** печалька

•  
3-12-2014 
3-12-2014 
udofun писал(а):
Может нам отдельную темку завести
Ничего не нужно заводить. Всё есть . Просто заходите в интересующую ветку, например РХ-450 и просматриваете все до этого существующие темы. Выбираете нужную, читаете, а если нет ответа на ваш вопрос- спрашиваете. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем, а не спрашиваем, что много страниц читать.....
Я уже не поленился и нашёл тему для обсуждения РХ-450:
link
  •  
3-12-2014 
3-12-2014 
  •  
3-12-2014 
3-12-2014 
udofun писал(а):
Накопал что есть еще Порш Гибрид и пару других внедорожников
Ничего сложного, правда?
link
  •  
5-12-2014 
5-12-2014 
Поиск великая вещь, он помогает, но не всегда адекватно. Да и рыться в нем иногда нет столько времени. Живое общение пропадает. Форум ведь должен его поддерживать. Плюс иногда темы с 99+ страниц немного удручают...
Оживил другую ветку своим вопросом.

Смотрел тут машинку недавно, интересный но странный экземпляр 450h. Два брелка, сервисной книжки и манула нету, машинка российская, показывал не хозяин, т.к. в другом городе. Внешне и внутренне все замечательно. Обслуживалась не у официалов. Пробег около 30к. Меня что-то настраживает, но не ясно что.

Может эта машина быть битой, скрученой или угнанной? Как это проверить. Под капотом все закрыто панельками. Бампер красился вроде как. Причин не называют. Ездила дама.

•  
5-12-2014 
5-12-2014 
Подскажите пожалуйста это мой первый гибридный автомобиль. Купил без тест драйва и не знаю как у других авто обстоят дела. Второй день за рулем. И не могу остановиться без клевка и плавности, какой-то шум сзади, вроде как колодки схватывают. При этом плавный разгон есть. А плавно остановиться не получается. Авто купил через трейд ин с тест драйва, то есть не новая/ первый хозяин бизнес кар/. Так ли должно быть?
  •  
5-12-2014 
5-12-2014 
какая модель? в каких краях ты?
я тоже присматриваюсь. на 450ом ездил немного. могу глянуть. мне интересно было бы подизучить машину лучше чтобы самому определиться. можно с 400ым посравнивать плотно.

отпиши в личку.

•  
5-12-2014 
5-12-2014 
RX450-ый из Липецка.
  •  
6-12-2014 
6-12-2014 
Это мой восьмой автомобиль. По приезду из Москвы где-то 500 км у меня не болела спина/у меня 2 позвоночные грыжи/. Сидушки супер. Но по тормозам непонятки.
  •  
6-12-2014 
6-12-2014 
В БМВ поприятнее. особенно подколенники выдвижные... вообще чума.

•  
14-12-2014 
14-12-2014 
После бензина гибрид немного напрягает торможением и включением двс, если сервис говорит ок, тогда не парьтесь.
Был 400, сейчас 450, 450 тормозит значительно лучше, на 400 рывки сильнее были.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 450h Hybrid I (2009-2015) Правила форумов