home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-11-2014 
29-11-2014 
Всем доброго дня!
Уважаемые одноклубники и одноклубницы!
Возглавляю сервис в компании, занимающейся швейными, вязальными машинами и аксессуарами. Имею возможность предложить различные модели фирм Бразер, Джаноме, Эльна, Бернина, Сильвер по ценам, ниже цен самого дешевого интернет-магазина. Весь товар новый, в упаковке, офорляется фирменный гарантийный талон. Срок гарании: 12-24 месяца, в зависимости от марки и модели. Гарантийное обслуживание возможно как у меня, так и в любом официальном сервисном центре. Любая квалифицированная консультация. Буду рад оказать услугу одноклубникам! Very Happy
  •  
30-11-2014 
30-11-2014 
НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТЫ ПРОДАЕШЬ!!!! ну хотябы фото!!! выложи!!!
  •  
1-12-2014 
1-12-2014 
Доброго вечера!
Не понятно? Very Happy Швейная машна. Оверлок. Вязальная машина. МНОГО. Very Happy
Фото, так фото. В ближайшие два дня примерная подборка будет представлена!
  •  
3-12-2014 
3-12-2014 
Всем доброго вечера!
Выкладываю частичную подборку швейных машин. Это, конечно, не весь ассортимент, но дающий примерное представление о предмете. Подробную информацию об оверлоках, коверлоках, вязальных машинах предоставлю по запросу. В подборке указаны мои цены и цены самых дешевых интернет-магазинов,цены в розничных магазинах еще выше.
Готов помочь с выбором швейной машины или оверлока (не обязательно у меня), предоставлю квалифицированную консультацию по обслуживанию.
Вещь,безусловно,нужная в доме, прекрасный подарок!
Продаю швейные и вязальные машины!
  •  
3-12-2014 
3-12-2014 
Если что-то непонятно, спрашивайте, подсказывайте! Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов