Искренне советую не обижаться и не пререкаться с Сергеем (M@ks) по двум причинам:
- это модератор форума, поэтому априори это не разумно.
- этот человек обладает, похоже, самым большим опытом по LX среди всех тут, возможно, даже вместе взятых. Поэтому, несмотря на грубый и колкий тон, его утверждения в подавляющем большинстве оказываются точны.
В целом, это, безусловно, не слишком красиво для модера - писать в таком ключе и переходить на личности по любому поводу. Справедливости ради - я с таким не встречался ни разу, пожив на трех форумах любителей марок до этого. Всегда к новичкам относятся если не с пониманием, то снисходительно, тут такого нет. Для себя объясняю это тем, что, похоже, какая машина - такие и люди, что на ней ездят.
По теме - для себя, например, не вижу перспективности в таком котле, главным образом, потому, что авто стоит на платной стоянке и да, там нету розеток 220))
Я себе поставил сигналку с автозапуском, в сильные морозы буду ставить на прогрев по таймеру - имхо тоже неплохой вариант. А в совсем уж сильный мороз могу вообще машину не брать - нет у меня такой необходимости.
Но. Если есть руки и желание, куда их приложить - не вижу минусов у данного решения, как и у того, что тема создана. Возможно, десять человек прошли мимо, пять обхаяли, а двоим таки пригодится
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)
Всем мир.
PS. По этой же причине не стал создавать тему "самостоятельно ставим сигналку с автозапуском на LX" - хотя тоже все записал и зафиксировал. Но замечания типа "как можно так издеваться над машиной", "всё должны делать профессионалы", "колхоз", "это никому не надо, есть штатная" - мне как-то нафиг не сдались.
Хотя интересные нюансы, которых еще не встречал на других машинах, на лексе есть (плюс при зажигании надо подавать на несколько проводов сразу, обход иммобилайзера только минусом, концевики передних дверей разнесены, а задних - общий и многое другое). Поэтому если кому понадобится инфа - пишите в личку, всегда поделюсь и не буду посылать в поиск
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)