Papuas писал(а): Лексус ибо. Ухи задолбался рисовать. Выдергивалась из рук. Она меня ненавидит. Сожрет тебя теперь спящего
Малёна писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): 34 года Совместной жизни иле сыну? Вот ты прикинь, Сань... 34 года с одной женщиной и не надоела!Так она же ФЕЯ! Мда. Этого (Кила) мне не догнать никогда. Он всегда будет на три года впереди. ...хотя я и начал раньше...
IPSIV писал(а): Малёна писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): 34 года Совместной жизни иле сыну? Вот ты прикинь, Сань... 34 года с одной женщиной и не надоела!Так она же ФЕЯ! Мда. Этого (Кила) мне не догнать никогда. Он всегда будет на три года впереди. ...хотя я и начал раньше...Мну тожа! Тока со второго раза повезло.
SERG 111 писал(а): Papuas писал(а): SERG 111 писал(а): В руки бы навалить "художнику"! Навалила одна такая. За рупь в Кострому продал мышей ловить. Счастливая. Отмучилась. Блохастые оприходуют. Счастье, любовь и все такое. Ну ту знаешь.
Малёна писал(а): IPSIV писал(а): Малёна писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): 34 года Совместной жизни иле сыну? Вот ты прикинь, Сань... 34 года с одной женщиной и не надоела!Так она же ФЕЯ! Мда. Этого (Кила) мне не догнать никогда. Он всегда будет на три года впереди. ...хотя я и начал раньше...Мну тожа! Тока со второго раза повезло. Неееее.... Я с первого и с одного удара все шарики в лузу.
Малёна писал(а): IPSIV писал(а): Малёна писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): 34 года Совместной жизни иле сыну? Вот ты прикинь, Сань... 34 года с одной женщиной и не надоела!Так она же ФЕЯ! Мда. Этого (Кила) мне не догнать никогда. Он всегда будет на три года впереди. ...хотя я и начал раньше...Мну тожа! Тока со второго раза повезло. Аналогична)
кароч 2 кг 1,5 часа при 170 - самый дефке раз! афигительно!!! теперь до утра еще мучица... зы. не завидуйте
Kilimanjaro писал(а): кароч 2 кг 1,5 часа при 170 - самый дефке раз! афигительно!!! теперь до утра еще мучицаЯ же говорил,ранфлет!
Kilimanjaro писал(а): кароч 2 кг 1,5 часа при 170 - самый дефке раз! афигительно!!! теперь до утра еще мучица... зы. не завидуйте а чего завидовать Сейчас выедем - к утру как раз будем
МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): кароч 2 кг 1,5 часа при 170 - самый дефке раз! афигительно!!! теперь до утра еще мучица... зы. не завидуйте Глючед?
Легированный писал(а): МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): кароч 2 кг 1,5 часа при 170 - самый дефке раз! афигительно!!! теперь до утра еще мучица... зы. не завидуйте Глючед? фая! Нет вайфая (с)))
Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): Сейчас выедем - к утру как раз будем ты ф питере штоль? Фпитере не глючед!