скажите пожалуйста если возможность установки еще двух датчиков парктроника на переднем бампере? у меня их всего два там. видел что у GSа стоят еще 2 ближе к подномерной площадке. очень важно что бы их можно было зацепить на штатный блок. ( не хочется городить в машине полукитайский огород с установок ой доп дисплеев парктроника) или может это только у меня их 2 а у остальных 4?
врядли получится в принципе. Мозги заточены под два, и у всех два. Мое мнение: они на.. не нужны. Клюв короткий, можно и выйти пару раз посмотреть. Плюс они настолько уныло работают (пищат тихо, музыку при этом не глушат, начинают пищать когда совсем мало осталось, ход деления очень маленький).
Моя мораль ИМХО: овчинка выделки не стоит.
Просто есть идея зацепить два сенсора на один выход блока. В теории оба датчика должны работать. И монитор должен показывать картинку как будто то срабатывает всего один датчик, просто естественно надо делать поправку на то к какому именно сенсору ближе препятствие, и отталкиваться от этого.но это в теории. Вот и хотелось узнать может кто пробовал на практике! Я бы честно занялся этим вопросом но русская зима всячески переубеждать меня это делать))
Еще есть вариант с блоком от все того же GSа. Ведь у него по 4 выхода на каждую сторону. Так вот вопрос в чем. Интересно будет ли возникать конфликт между блоком сбора информации сенсоров и устройством отображения сигналов.(в данном случае это на Борт Комп)