Ситуация такая. Купил машину, а в ней стоит prology mpc-64atw от которой работают 4 колонки в дверях.
Проблема в том, что не работают ни пищалки в дверях ни саб в багажники (проверял прикладывая ухо) почему не работают не ясно, возможно все включено просто в обход стандартного усилка Накамичи, ищу место где мне все сделают как надо, чтобы работало, подскажите такие места или что можно поделать самому.
Родные пищалки Накамичи пищат не очень агрессивно, но они звучат. Нужно прислушаться. Подключены они тупо параллельно динамикам, никакого кроссовера там нет.
У меня используется родной усилок Накамичи. Но он, судя по всему, сигнал портит. Звук какой то глуховатй идет, тогда как в магазине слушаю, ну просто прелесть а не звук! Динамики не дешевые то поставил, Фокаловские. Видимо усилок старый стал, выхода погорели или еще что то. Так что я бы рекомендовал его заменить. Саб тоже лучше заменить. Еще и проводку под замену по хорошему надо.
И еще.... родной усилок Накамичи имеет мощность 250 Вт. Это не сильно больше, чем у тебя в твоей Пролоджи. Особого буста не почувствуешь ИМХО. Лучше заменить его!
едь к нам в Ярик все сделаем будет пищать, визжать и улюлюкать. Есть полный комплект акустики на LX снятый. Я бы лучше поставил нормальный усилок и новую акустику вместо штатного барахла. в 40-45000 можно нормально уложиться..... если голову не покупать и поверь мне петь будет оооочень достойно. Интересно, в Личку.