Доброго всем времени суток!
Хочу через пару месяцев заказать РХ из штатов. И в связи с этим возник вопросик где и у кого лучше заказывать. Сам собирался заказывать у "Авто Гамбург Рус" (http://www.autohamburg.ru), очень там у них все красиво написано и платишь сначала только 20% а остальные потом после осмотра авто на сервисе. Может с ними кто сталкивался или знает про них. Или может кто знает какие нибудь другие добросовестные Питерские конторы которые занимаются покупкой автомобилей в штатах (и где не надо делать предоплату в размере 100%)
Заранее благодарен.
Брал из США в GlobalAutoUSA.com в июне 2007. Очень доволен. Забирал в Питере растаможенную (у них там есть их представители), они ее мне пригнали из Котки и сами растаможили. Дальше гнал сам за Урал. (Сейчас мужики поднимуться они Global на дух не переваривают). Но ты спросил - я ответил. Пока.
encefalon писал(а): Доброго всем времени суток!
Хочу через пару месяцев заказать РХ из штатов. И в связи с этим возник вопросик где и у кого лучше заказывать. Сам собирался заказывать у "Авто Гамбург Рус" (http://www.autohamburg.ru), очень там у них все красиво написано и платишь сначала только 20% а остальные потом после осмотра авто на сервисе. Может с ними кто сталкивался или знает про них. Или может кто знает какие нибудь другие добросовестные Питерские конторы которые занимаются покупкой автомобилей в штатах (и где не надо делать предоплату в размере 100%)
Заранее благодарен.
Я брал в феврале 2007, в Питерской конторе. Несмотря на финский сайт))). fortunemotors.fi/
Заказывал 2 раза, поскольку первую угнали. К первой претензий практически не было, оч немного сопливил радиатор (за что получил скидку) и руль был испачкан лаком для ногтей)))(по документам хозяйка была женьшина). Заказал вторую, с ней они затянули поставку на месяц. По приходу машина непонравилась, залог $3000 ВЕРНУЛИ БЕЗ РАЗГОВОРОВ.
В конторе работал с Николаем Бобуркиным 89111018008.
Первую брал за 42500 выпуск конец 2003, дата покупки май 2004. Прошла 40тыс миль. Параметры второй не помню
boba писал(а): Брал из США в GlobalAutoUSA.com в июне 2007. Очень доволен. Забирал в Питере растаможенную (у них там есть их представители), они ее мне пригнали из Котки и сами растаможили. Дальше гнал сам за Урал. (Сейчас мужики поднимуться они Global на дух не переваривают). Но ты спросил - я ответил. Пока.
А,что есть какой-то негатив на GAU,только объективно.Тоже подумываю у них авто заказать.
encefalon писал(а): платишь сначала только 20% а остальные потом после осмотра авто на сервисе
совет, не плати ни копейки, пока сам машину не увидишь... На моей памяти никому не пригнали то, что обещали.. Аккуратнее с этим, не влипни, потом деньги устанешь вытаскивать, да и геморр это. Сейчас полно в салонах америкосов стоит