home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2012 
23-10-2012 
Диагностировал в Лексус Лосиный остров. В том то и дело что из климата воздух идет прохладный, а из патрубка обдува теплый! А режим подвески обычно комфорт, но иногда и авто (среднее положение тумблера). Ну да, типа на большей скорости подпрыгнула и плюхнулась обратно об пол. Там дело то доли секундное вот и не успевает среагировать видимо.

•  
23-10-2012 
23-10-2012 
-1 на улице, пусть дует тёплым, щас актуально))))))))))))
  •  
24-10-2012 
24-10-2012 
Abcde-00 писал(а):
Диагностировал в Лексус Лосиный остров. В том то и дело что из климата воздух идет прохладный, а из патрубка обдува теплый! А режим подвески обычно комфорт, но иногда и авто (среднее положение тумблера). Ну да, типа на большей скорости подпрыгнула и плюхнулась обратно об пол. Там дело то доли секундное вот и не успевает среагировать видимо.
Дружище, по поводу диагностики подвески, придется тебя расстроить.. к сожалению, ни у одного ОД нет нормального стенда, чтобы проверить стойки...обычно, я к ним приезжал и говорил о проблеме со стойками, ко мне садился менегер в авто и мы вместе катались по ухабам и полицейским, потом он с умным видом говорил, что да, надо менять стойку по гарантии... если стойка явно не течет, они и не увидят, что с ней проблема... Попробуй приедь к другому Од, например Рублевский, и прокатайся с менегером...думаю, он приговорит какую нить стойку...а может и не одну...
Если ты в Москве, то можем пересечься и сравнить наши подвески) у меня правда полегче авто)0 без батареек)

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
18-11-2014 
st3 st3
18-11-2014 
подскажите пожалуйста, взял LS600hl 2008г. пробег 41000км - дилерский не мотаный , не складывается переднее пассажирская сидение с задней атоманки , привод во всех направлениях работает. Как вылечить ?
  •  
19-11-2014 
19-11-2014 
По поводу пункта 2:
едь на диагностику передка.. посмотри сам на состояние сайлентблоков нижних рычагов.. и верхние пусть проверят (елементарным дерганьем вверх-вниз). Может у тебя стойки и поменяли а про рычаги промолчали. Ведь это дорогая часть.. У меня на заднем приводе (рычаги дешевле) за все 8 около 100тр с заменой (цены беру по старому курсу долл) выходит..

Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
А.В. Суворов.

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS : отзывы Правила форумов