home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2014 
25-03-2014 
Это ОНО - 84306-48030 ?

Круиз-контроль ( ремонт, эксплуатация)

•  
25-03-2014 
25-03-2014 
Посмотрел в экзисте. Стоит пять тыщ Shocked Я круизом то и не пользуюсь, да и негде..
Разве что на пару километров хорошей дороге его включить. Так что нафига оно мне Question

•  
28-03-2014 
28-03-2014 
Вне зависимости от моделей и годов, первое куда нужно копать это подрулевой шлейф. Удачи!
  •  
20-07-2014 
20-07-2014 
Нашел на просторах интернета инструкцию по диагностики круиз-контроля. Может кто сможет перевести порядок действия.

•  
17-11-2014 
17-11-2014 
Доброго времени суток! У меня RX-300 98 года 1-mz, был неисправлен блок ABS, поменяли теперь все в норме с АБС. но круиз после этого то по работал, перестал снова поработал и перестал совсем, в чем может быть причина? Ошибок по круизу нет, преды целы, на приборке круиз загорается. Кто сталкивался помогите!!!
  •  
11 Октября 
11 Октября 
Добрый день всем, недавно купил рыкса, много машин с круизом было, но блин то ли он на нем такой дебильный, то ли где то что то неправильно настроено в мозгах, на всех других машинах запомненная скорость сохранялась до момента пока двигатель не заглушиш, тут же если сбросил скорость ниже 30км/ч заполненная скорость стирается и приходится опять разгонятся педалью газа и запоминать, ваще тупость на трассе каждое кольцо, каждый перекресток любое сущевственное снижение скорости или остановка приводит к сбросу заполненной скорости, подскажите это косяк моей машины или так у всех?
  •  
12 Октября 
12 Октября 
У всех Тойот того времени так сделано, читайте инструкцию, как работает круиз контроль. А так все верно, при снижении скорости меньше чем 40 км/час установленная скорость забывается и нужно наново разгонятся и фиксировать скорость рычажком.
  •  
12 Октября 
12 Октября 
На 3 кузове нужно более 50 разогнаться и нажать рычажок вперед, тогда предыдущая скорость восстанавливается.
  •  
12 Октября 
12 Октября 
rdkrdk, бред какой(, печально конечно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов