Haris писал(а): я описывал врачебное кидалово в Мерамеде
я как-то раз к ним заехал (на ВДНХ) - сразу понятно стало что кидалово этот медибизнесс... сдуру телефон им оставил. так ещё года два названивали - скидки предлагали...
Любовь-Морковь писал(а): А повтор передачи будет? я тож хочу на нашу телезвезду посмотреть
Еси мне как обещали пришлют с курьером копию передачина диске я его выложу в инет.
Tanya писал(а): а я теперь знаю почему ты Харис ЗЫ тоже видела вчера по Рен ТВ
А вот и не верный вывод... Харис - это имя, а фамилия, ну она тоже не с проста Харисов. У меня второе имя в честь деда погибшего на войне Харис, а отец в 16 лет свою фамилию сменил на Харисов в честь отца. Вот так и получаеца что и фамилия и имя и ник имеют одну и ту же предпосылку - имя деда моего.
Сегодня мельком увидел Ильдара в рекламе какой-то передачи по РенТВ (смотрел "Чистильщика" с Самюэлем Джексоном) - сначала подумал, что показалось, хотя Ильдара видел в реале, не только на фото...
Потом еще раз увидел эту рекламу, решил уже вбить в поиск (мож на клубе кто что знает) и вот я здесь
Наверно будут еще раз повторять ту передачу, а может просто крутят нарезку из прошлых выпусков...
Итого я по телеку видел уже троих клубней: Диму999, Ярослава и Ильдара