Шадэ писал(а): Kolbasa писал(а): я растрогана ты што ли Маша, которая одна в берлтне, с каким-то гномиком?Хочешь приехать с гномиком познакомиться?
Kolbasa писал(а): Шадэ писал(а): Kolbasa писал(а): я растрогана ты што ли Маша, которая одна в берлтне, с каким-то гномиком?Хочешь приехать с гномиком познакомиться?я сама белоснежка
Шадэ писал(а): Kolbasa писал(а): Шадэ писал(а): Kolbasa писал(а): я растрогана ты што ли Маша, которая одна в берлтне, с каким-то гномиком?Хочешь приехать с гномиком познакомиться?я сама белоснежкаКаждой белоснежке по семь гномиков. )
kolbert писал(а): Шадэ писал(а): Kolbasa писал(а): Шадэ писал(а): Kolbasa писал(а): я растрогана ты што ли Маша, которая одна в берлтне, с каким-то гномиком?Хочешь приехать с гномиком познакомиться?я сама белоснежкаКаждой белоснежке по семь гномиков. )этого в тесте "Какой герой мультфильма ТЫ?" не уточняли ))
DenFm писал(а): в Берлине был вчера?Утром только вернулся! И ведь, какое совпадение, с подругой был, которая того... тоже на тёмной стороне в общем, как и друг Марии
Les_nik писал(а): DenFm писал(а): в Берлине был вчера?Утром только вернулся! И ведь, какое совпадение, с подругой был, которая того... тоже на тёмной стороне в общем, как и друг Марии Место проклятое (с)
Хорошее настроение писал(а): Место проклятое (с) Как мухи на варенье, ага! Или к чему там ещё мухи тянутся Алёна, бравая такая!