Доброго времени суток..... Дорогие Друзья.... у меня появилась совсем недавно одна проблема. У меня lexus rx 300 1999 год незаводится.... как она возникла .... Проездился, остановил, все как положено. И не заводится.... Акумулятор все работает панель приборов работает.... до стартера ток не доходит, одним словом стартер не крутит.... Хотя стартер видимо нормальный.... бывают ли придохранители, возможно просто предохраниель згорел..... И где в машине найти такой предохранитель.... Или возможно это изза сигнализации... Хотя сигнализацию выключил.... Когда даю старт на зажигании в релле все чикает... но стартер не крутит.... когда даю зажигание все как положено чикает, есть ли предохраниетели зажигания, или стартера... Прошу вашей помощи
а бензонасос при этом жужжит? У меня из за глюка сигнашки блокировался бензонасос, стартер при этом не включался, возможно контроль давления топлива есть.
Была такая проблема у товарища,правда не на рексе,виной был аккум.Его хватало на панели и релюхи,но чтоб крутить стартер сил не оставалось.Проверьте контакт на клеммах аккума,силовой провод,который идёт к стартеру(приходит туда напряжение).я думаю любой автоэлектрик разберётся.
все починил.... всем спасибо.... виной всего был провод стартера... стоял стартер от Харека ну и там у него провод другой, и он окислился... пришлось просто поменять)))