8-11-2014 
8-11-2014 
Обслужил систему кондиционирования.
Апп.

QX56

•  
10-11-2014 
Андрей, добрый день. В качестве аппа. Месяц назад одноклубнику продал аутентичный агрегат. Но рынок и правда дохлый. В моем бывшем GS все было норм, но выставлял по цене немного ниже Вашей, и как и обещал сбросил еще. Под зиму паркетники да джипы берут. Ну и конечно по 200 смс в день от перекупов. Одни даже предлагали обменять на хундай ( поржал). Вам удачи в продаже.

•  
10-11-2014 
10-11-2014 
Александр,

Хёндай предлогают по 5 раз в день по смс...спасу нету))).
А не продам...значит так и должно быть. Я к этим вопросам всегда отношусь филосовски.

Падать в цене нет смысла, т.к. пока не было заинтересованных.
Приедут, посмотрят - тогда буду обсуждать.
Хорошему человеку почему бы и не сделать хорошую скидку.

В общем, как пойдёт...не люблю форсировать события.

QX56

•  
10-11-2014 
10-11-2014 
А касательно рынка - не делаю на него акцент.
Машина на любителя...так что либо он найдётся либо нет.
Цэ ж не форд фокус, чтобы рынок влиял на него.

QX56

•  
10-11-2014 
Вверно подмеченно. сейчас с глазами бассет-хаунда смотрю на проезжающие GSы. Аппарат для души. А движок - про него вообще не знал, есть он или нет, просто неубиваемый. Удачи

•  
  • 0
10-11-2014 
10-11-2014 
Александр, СПАСИБО!
И Вам удачи!

QX56

•  
11-11-2014 
11-11-2014 
Александр100 писал(а):
Аппарат для души. А движок - про него вообще не знал, есть он или нет, просто неубиваемый
Все верно написано)
  •  
11-11-2014 
11-11-2014 
леша19811 писал(а):
А в морду он случайно бит не был серьезно,?а то мне клубни пишут что ,он всажен в морду был и порядочно.
Алексей, какие-то ещё будут с Вашей стороны комментарии или считать этот пост временным помешательством?

QX56

•  
11-11-2014 
11-11-2014 
Не хотел ничего писать, но чувствую Лешу заклюют Exclamation Что касается его вопроса, он был озвучен не потому что,у него какое-то помешательство. Дело в том Андрей, что я предложил Ваш автомобиль своему товарищу, так как он ищет себе именно такой. Сказал что вот на форуме Лексуса не плохой вариант есть. Так вот товарищ меня сразу огорошил ответом (это тот который в Питере, в подземном паркинге сфоткан и.т.д. нет спасибо не надо...) Я спросил, что не так с машиной, вот он мне такой ответ и предоставил причем не гаданием по фотографии,а его хорошие знакомые посмотрели данный авто.(За что купил за то и продаю)
Просто в личной переписке с Алексеем, когда он спрашивал про мое приобретение я ему рассказал этот момент, ну а он видать решил спросить в прямую у Вас.
Зачем?
Незнаю...
Я Вашу машину не видел и утверждать ничего не могу... Вот такая история Confused
П.с.
Скажут убрать этот флуд-уберу
  •  
  • +1
11-11-2014 
11-11-2014 
Спасибо тебе за комменты. Всё правильно, чтобы не было недосказанности...она ни к чему.
С момента как повесил машину на продажу не было ни одного просмотра))).
Машина моя, продаю её я и без меня её никто не может посмотреть/показать.
Ночью машина на охраняемой стоянке, днём на территории предприятия...и там и там режимные объекты...ну это если предположить, что каким-то образом вычислили где машина и посмотрели без моего участия.

Продолжим расследование. Очень интерсно кто и как её сомтрел...и тем паче ещё и такие выводы.

Может и правда была всажена, а я и не знаю.

QX56

•  
11-11-2014 
11-11-2014 
При случае так же постораюсь выяснить у него, когда и где был просмотр Exclamation
  •  
13-11-2014 
13-11-2014 
А спросил в прямую,потому что сам с таким столкнулся,и ничего в этом нет такого,не бит так не бит ,бит так бит,зачем скрывать что то если люди говорят,а как правило люди не просто так что то говорят,если не прав простите
  •  
  • -3
13-11-2014 
13-11-2014 
леша19811 писал(а):
зачем скрывать что то если люди говорят,а как правило люди не просто так что то говорят
Какая-то блондинистая у Вас логика ей богу))) Обычно если люди что-то говорят, то подтверждают это как-то, а иначе эти слова не больше чем простите пук в воду... Если кто-то из Ваших знакомых якобы смотрел данный авто, пусть напишут когда и где это было, или они по фото определили?
  •  
  • +1
14-11-2014 
14-11-2014 
Я просто спросил!!!я не утверждал ничего это был вопрос да да нет нет,вот и все
  •  
16-11-2014 
16-11-2014 
леша19811 писал(а):
Я просто спросил!!!я не утверждал ничего это был вопрос да да нет нет,вот и все
...

QX56

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов