Ищу совет специалистов..!
Встал вопрос с заменой ДВС на Лексусе RX350, 2007 года выпуска (при обгоне пропала тяга, движок затроил, задымил. Частичная дефектовка показала, что компрессия в третьем цилиндре полностью нулевая. Движок еще не снимал, ГБЦ не вскрывал...).
Нашел движок 2GR FE от Хайлендера 2012 года выпуска. Разница с моим в количестве лош.сил, в моем 276, в Хайлендере 270. База EXIST показывает, что этот ДВС подходит и на мой Лексус.
Кто сталкивался с подобным, подскажите, встанет ли указанный ДВС на мой Лексус? Мозги, я так понимаю, надо будет оставлять от старого...
Спасибо!
Думал о дефектовке, но боюсь, что к меньшим потерям это не приведет, как раз наоборот.
Пробег у меня 200 тыс., при этом расход масла в городском цикле доходил до 1 литра на тысячу км. По трассе-меньше.
Прежний владелец, я так понимаю, был небрежным, лил в него Кастрол. После покупки выгребал из под крышки заливной горловины лохмотья затвердевшего масла. Сам я лил Мотюль в течении трех лет, больше грязи не видел под крышкой.
Не знаю, в общем, что делать. Движок вот нашел новый, только от Хайлендера. Много вопросов только...
Франц писал(а): Ищу совет специалистов..!
Встал вопрос с заменой ДВС на Лексусе RX350, 2007 года выпуска (при обгоне пропала тяга, движок затроил, задымил. Частичная дефектовка показала, что компрессия в третьем цилиндре полностью нулевая. Движок еще не снимал, ГБЦ не вскрывал...).
Нашел движок 2GR FE от Хайлендера 2012 года выпуска. Разница с моим в количестве лош.сил, в моем 276, в Хайлендере 270. База EXIST показывает, что этот ДВС подходит и на мой Лексус.
Кто сталкивался с подобным, подскажите, встанет ли указанный ДВС на мой Лексус? Мозги, я так понимаю, надо будет оставлять от старого...
Спасибо!
двигатели одинаковые, о разнице в лошадиных силах не беспокойтесь, замена не сложная.
Кто все же поможет и точно даст квалифицированные комментарии по моему вопросу?
От каких моделей авто подойдет ДВС, чтоб мастера ничего не колхозили и не просверливали?
Спасибо!