Сегодня утром машина не реагирует на брелок. Не только у меня, но и еще 4 человека рядом на других авто. Такого здесь никогда не было. Сейчас пробовал опять - тоже самое. Открыл ключом, сигналка орет. Снял плюс с аккумулятора, одел опять-все тоже самое. Нажимаю на тормоз, на дисплее пишет, что не видит ключ. Может сталкивался кто-то с такой штукой? Что делать?
Иван
TWINS1981 писал(а): Сегодня утром машина не реагирует на брелок. Не только у меня, но и еще 4 человека рядом на других авто. Такого здесь никогда не было. Сейчас пробовал опять - тоже самое. Открыл ключом, сигналка орет. Снял плюс с аккумулятора, одел опять-все тоже самое. Нажимаю на тормоз, на дисплее пишет, что не видит ключ. Может сталкивался кто-то с такой штукой? Что делать?
Иван
может батарейку просто надо поменять? хотя машина говорит, когда слабый сигнал между ключом и машиной.
да не писал он, что слабый уровень зарядки. И лампочка мигает ярко на брелке. Снял сейчас клемы минут на 5. Не помогает. Уже жалко соседей пугать воплями сигналки)
)))) Было такое! Ну влияет что то на наши брелки, может сотовая связь а может что еще. Я поставил на нетралку, с ребятами отогнал метров на сто и о чудо))))) Открылась и завелась)))))))) Попробуй!!!
))))))))Толкали и ржали!!! Лексус без косяков и не ехал! Орала но катилась)))) А потом без обид и открылсь и завелась))) Вот что то иногда ей мешает работать от души))))
Сама открылась. Видимо выключили устройство. Поймать бы товарища этого, убил бы! Ладно сейчас не срочно совсем уж было. А если дети, родители в больницу и т д. Печально. Прочел, что можно обернуть брелок фольгой, чтоб защитить от помех. Всем спасибо за помощь!!