Люди помогите советом. Купила диски на зиму (не оригинал), повезла на покраску (люблю яркие диски, поэтому крашу их обычно в разные цвета), стали распаковывать, болтов нет. Ну я диски оставила, думала приеду в любой магаз куплю, но все оказалось не так просто, показывая продавцам модель и все параметры дисков, они сказали, что нужно диск привозить и по машине смотреть, а это геморрой такой теперь, мне с этими дисками таскаться. Подскажите пож-та, если я купила диски точь в точь по тем же параметрам, что и оригиналы, может подойдут мои болты от оригинальных дисков? Может кто то менял? Спасибо.
Откуда у ис3 болты то взялись??? Никогда гайки не шли вместе с дисками, всю жизнь отдельно покупались. Что за диски фото хотяб, а вообще нет там ни каких проблем либо гайки с пресс шайбой, либо на конус полые. Но без фото посадочного отверстия дисков неочем рассуждать
Спасибо большое за помощь, если Вы говорите, что не конусы на оригиналах, то возьму конусы, к тому же если шаг резьбы на японцах один. На счет того что с диском съездить, это понятно, просто как раз этого меньше всего и хотелось, хотелось сразу приехать с гайками, чтобы все установили и поменяли.