У меня как и наверно у всех смарт-ключ! Дополнительной сигналки нет. Когда закрываю двери автомобиль сигнализирует только аварийкой. Понять что машина закрылась можно ещё и по щелчку замка, по всё это не очень удобно, смотреть на аварийку или в ритме большого города прислушиваться к замку!
Можно ли как нибудь "заставить" сигнализоровать о открытии-закрытии например системным звуком, который пищит когда ключ вне салона или когда зажигание не вырубил и пытаешься закрыть машину. Или сигналом самого автомобиля(у некоторых слышал подобное).
Кто что может посоветовать?
Там крутилка есть под рулевой колонкой. Если машина при открытии-закрытии не подает звукового сигнала, значит она выкручена до щелчка. Выкрути в другую сторону - звук вернется.
Звук то есть! Я хочу чтоб он сигнализировал тогда когда я закрываю или открываю родной сигналкой! Ведь у стандартного ключа нет (на сколько я понял) такой функции - пищать когда машина закрылась или открылась.
кстати вроде в LPS/CBEST есть настройка, чтобы пищала при постановке-снятии...
Сегодня посмотрю если время будет. А так готов буду за 500р эту настройку поменять, если в ЮАО подрулить не в падлу