pulman_IS250 писал(а): Там шикарный зоопарк: барсуки, лисы, кабаны, павлины, олень, куры во множественном числе с различной окраской, собаки,орел, совы, рысь, гуси, утки. + столики под распитие и мангалы для шашлыков. В рятницу постараюсь туда заехать - разведать обстановку и сделать фотоотчет.
[/quote]
Предлагаю несемейным и легким на подъем объединиться во фракцию! Нас уже двое,как минимум!!![/quote]
Лады, фракция так фракция
Мы тут на празднички ездили в Асторию по Ярославке. Там оч.прилично, хорошие номера, кормежка. Лес с ручными оленями, мини-зоопарк, каток (это на коньках кататься ), тир, банька, суши-бар, рестрик.
Так что было б желание - места приличные в Подмосковье есть.
Цитата: Предлагаю несемейным и легким на подъем объединиться во фракцию! Нас уже двое,как минимум!!!
BAURICH писал(а): Лады, фракция так фракция
Мы тут на празднички ездили в Асторию по Ярославке. Там оч.прилично, хорошие номера, кормежка. Лес с ручными оленями, мини-зоопарк, каток (это на коньках кататься ), тир, банька, суши-бар, рестрик.
А условно семейных.... и легких на подъем принимают во фракцию?
2 BAURICH.
Это Вы о какой Астории говорите? Там вроде есть Астория 1 и Астория 2. Тоже была как-то в Астории, кажется во второй. Понравилось.
BAURICH писал(а): Лады, фракция так фракция
2 BAURICH.
Это Вы о какой Астории говорите? Там вроде есть Астория 1 и Астория 2. Тоже была как-то в Астории, кажется во второй. Понравилось.
Про условно семейных, если можно , я вашей фракции ( Я за любой кипеш, если енто не мешает работе)
2 BAURICH.
Мы были в Астория-1.
Во фракцию принимаем независимо от семейного положения, полового признака и цвета кожи
Krik писал(а): Какие нафиг Астории,пора на свободы, на луга , шлыки , мошлыки , хачипури
Это все закуски под хорошую выпивку
Я пьяным за руль ни-ни!
Так что нужно мысто швартовки. А как оно будет называться мне по барабану, главно что бы была крыша над головой, кровать подо мной и шоб без клопов (хотя скока выпить, бывало всяко)
Кстати есть мысль встретиться в Нескучном саду.
+ парковка огромная, кабаки какие то на любой вкус и кошелек.
река, парк, природа, ЦЕНТР по моему неплохо