Kilimanjaro писал(а): Крисмас Нйема На Хери За Мвака Мпя!!! Нда - это даже не Михино зелье - все много круче!
Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Крисмас Нйема На Хери За Мвака Мпя!!! Нда - это даже не Михино зелье - все много круче! мож отсыпет маненько?
Паха писал(а): Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Крисмас Нйема На Хери За Мвака Мпя!!! Нда - это даже не Михино зелье - все много круче! мож отсыпет маненько?Не растащщщет...
Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Крисмас Нйема На Хери За Мвака Мпя!!! Нда - это даже не Михино зелье - все много круче! мож отсыпет маненько?Не растащщщет...не жадничай...
Haris писал(а): Урааа!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kilimanjaro писал(а): Haris писал(а): Урааа!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык
dicath писал(а): Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык-Глык Если это то, о чём я думаю, то ты уже умер...
Kilimanjaro писал(а): Если это то, о чём я думаю,Именно поэтому на работу зара не пойду - буду отлеживаться!
Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Если это то, о чём я думаю,Именно поэтому на работу зара не пойду - буду отлеживаться! Выньте меня...
Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Если это то, о чём я думаю,Именно поэтому на работу зара не пойду - буду отлеживаться! Выньте меня...хде застрял, с брандашмыгом или бармаглотом?