1) Только Бензин (да-да, дизели на МТ тоже попадаются, оказывается)
2) Только АТ
3) Год от 2008 и моложе
4) Пробег не более 80000км (моральный предел мой)
5) Кол-во владельцев в ПТС не более двух, но лучше, конечно же, один.
6) Цвет любой, КРОМЕ - черного, темно-синего, голубого и зеленого. Идеален для меня - белый, либо темно серый.
7) Салон предпочтительно светлый, но если влюблюсь в остальные параметры - прощу темный

Форум мониторю приличное кол-во времени и сложилось впечатление, что тут находятся взрослые, адекватные и серьезные люди. Так вот, у меня просьба - давайте экономить свое и чужое время, машину буду смотреть очень пристально и в хорошем сервисе, откровенное намотанное на столб битье выявят раз плюнуть, в итоге разойдемся все в расстроенных чувствах о потраченном времени. Но я адекватный человек и понимаю, что машины эти найти в идеальной родной краске тяжелее, чем москвича в москве, поэтому если было что-то незначительное, тоже рассматриваю. Так же рассмотрю с потертым передним бампером машины, т.к. всеравно буду делать фейс-лифт на 2012г вместе с оптикой (эта информация для тех, кто перед продажей начинает срочно красить сколы на бамперах передних).
Бюджет от 800 до 950тыс, но может еще подзаработаю.
P.S. Машину ищу неспешно и абсолютно спокойно, т.к. даже имея под попой нынешнюю - езжу на работу на метро, всвязи с этим, если кто-то еще не решился, но мысли о продаже в ближайшие месяц-два посещают - welcome.
Предложения можно писать сюда, либо в лс. Заранее всем благодарен!
[/b]