День добрый! Нужно установить в квартиру три межкомнатные двери, хочется уложиться, чтоб не больше 30к за штуку вышло. Вчера заехал в ТЦ на Сампсоенивском, просто офигел от обилия разных фирм Можете по собственному опыту подсказать, у кого стоит вообще смотреть?? А то не хочется "г" какое-нить поставить...
Сходи к Нюпорте www.newporte.ru/. Очень вменяемые цены, хорошие фабрики только из Италии. Есть наличие и распродажа. Не давно у них было предложение за итальянскую дверь 300 евро с копейками. Люди не с улицы, знаю их очень давно.
я же не настаиваю, чуть сократил длинный список
Там во многих есть свои недостатки и итАлия не исключение
У Марио Риоли например последние две коллекции вполне нормальные за свои деньги, там и магнитные замки, скрытые петли, телескопическая обналичка,разной толщины коробки и вся установка с завода
5 лет назад делал ремонт
двери выбрал Волховец, отзывы были разными, сами строители почему-то их обгадили словесно, но прошло 5 лет, а двери как новые
комплект в свое время стоил около 15-17, сейчас наверное подорожало немного
Цитата: День добрый! Нужно установить в квартиру три межкомнатные двери, хочется уложиться, чтоб не больше 30к за штуку вышло. Вчера заехал в ТЦ на Сампсоенивском, просто офигел от обилия разных фирм Можете по собственному опыту подсказать, у кого стоит вообще смотреть?? А то не хочется "г" какое-нить поставить...
Здравствуйте. Если Вам нужны ещё межкомнатные двери, то можете воспользоваться услугами компании Новый Стиль. Я несколько лет назад купил у них двери( кстати, вот они link) и до сих пор как новенькие. Что касается цены, то она очень низкая, но это не влияет на качество. Если нужно, можете посмотреть, может понравится что-то.
Petr_Porosh писал(а): Здравствуйте. Если Вам нужны ещё межкомнатные двери, то можете воспользоваться услугами компании Новый Стиль. Я несколько лет назад купил у них двери( кстати, вот они link) и до сих пор как новенькие. Что касается цены, то она очень низкая, но это не влияет на качество. Если нужно, можете посмотреть, может понравится что-то.