18-10-2014 
18-10-2014 
Мдаааа, таких продавак пруд пруди! А еще и Лех форум постят! С таким подходом только на рынок!))))))
Lexus не по годам оценивается, а по состоянию! По отношению к нему предыдущего владельца! А у автора два козыря - год и расход топлива! )))
  •  
  • +1
19-10-2014 
19-10-2014 
Желающие посмотреть авто пишите, вин на обзор не выставлю, приедете посмотрите сами.
  •  
  • -6
19-10-2014 
19-10-2014 
даже если бы за 800 отдавали, не приехал бы смотреть с таким отношением. Сразу видно, как ТС ценит свое и чужое время.
  •  
  • +4
19-10-2014 
19-10-2014 
Ты тут 2-3лист если читал, то пишут про другое авто в Люберцах. Запарили любители флуда.
  •  
19-10-2014 
19-10-2014 
Причем здесь это? Имеется в виду, что продавец, который вин не хочет давать (желательно еще номер стс), а говорит "приезжайте,смотрите" уже вызывает подозрения. Сейчас можно заранее пробить по базам вин и стс и понять, стоит ли ехать смотреть. Недавно пробил такой вин на автору, оказалась машина обременена. И смысл терять время?
Мало того, еще предлагается тащиться в такую пердь.

•  
19-10-2014 
19-10-2014 
Объясняю, приезжаешь , смотришь, записыаешь на листочек вин номер. Потом пробивай хоть через Интерпол! Тут никому ничего писать не собираюсь. Я уже писал, если что то то не устраивает, покупайте себе солярис или королу.
что касается обременения, что мешало закрыть кредит владельцу авто и ты бы ее купил?
  •  
  • -4
19-10-2014 
19-10-2014 
Я предлагаю перестать поднимать и постоянно засорять тему автора, пусть продает свое отличное авто и продолжает никому ничего не говорить, ведь если молчать и очень хотеть продать, оно само продасться, а кто не согласен - покупает короллу Very Happy
  •  
19-10-2014 
19-10-2014 
Не понимаю, в чем ценность vin? Я могу дать свой просто так, но наверно он никому не нужен. Наверно, это особенность национальной продажи автомобиля.
  •  
19-10-2014 
19-10-2014 
По вин коду так же можно узнать проводились ли сервисные компании на машине, а на исках 09 года они были, рулевая рейка, болт кондея , гайки дворников, и что то еще.
Касаемо желания и не желания автора указывать вин, тут я считаю сугубо его личное мнение. Но заинтересованному я бы без проблем выслал в личку код.
И главное, каждый имеет право и может продавать свой авто за столько за сколько хочет, единственное , как мне кажется, если авто продается на клубном форуме то может стоит модераторам ввести обязательную форму обьявлений?! На других профильных сайтах и клубах есть обязательные поля для заполнения при продаже авто.
Устраивать продажу в такой форме ( аукциона) стоило бы например при продаже айфона, но никак не машины. Если продаешь машину то хотя бы цену стартовую указать бы стоило. Но тут лично владелец решил продавать так, как удобно и хочется ему.
Автомобиль супер и цвет и комплектация. У самого был такой же но продал я его еще два года назад. Про вливания в ходовку и грм тут писали, то у меня вопрос , с какого это рожна? Иска и рыкс самые надежные и не убиваемые модели на мой взгляд и если за машиной ухаживать то на таком пробеге никаких вливаний кроме ТО , иска вааапче не требует. Хотя если убивать машину то и хамер первый армейский будет ломучим ведром.
Автору, сори за флуд и удачи в продаже.
  •  
  • +2
19-10-2014 
19-10-2014 
Очевидно, что 60ткм по посаду не прошли бесследно для подвески - goo.gl/fpn48b.
Грм меняют по пробегу или по годам. Как я понимаю, грм на машине еще не меняли.

•  
  • -1
20-10-2014 
20-10-2014 
Пустые дискуссии развели на 4 листа, читал с трудом. Повторю еще раз, за те деньги которые вы предлагаете покупайте себе ТОЙОТУ КОРОЛЛУ и радуйтесь жизни!
Удивляет как некоторые люди по фотографиям оценивают изношенность подвески и других кузовных деталей, да вам надо на телевидении выступать, талант пропадает зря. И вообще так разве себя ведут на клубном форуме? Больше похоже на рынок, причем на рынок "Садовод". Кто был там, тот поймет.
  •  
  • -3
20-10-2014 
20-10-2014 
Arxipelag писал(а):
Пустые дискуссии развели на 4 листа, читал с трудом. Повторю еще раз, за те деньги которые вы предлагаете покупайте себе ТОЙОТУ КОРОЛЛУ и радуйтесь жизни!
Удивляет как некоторые люди по фотографиям оценивают изношенность подвески и других кузовных деталей, да вам надо на телевидении выступать, талант пропадает зря. И вообще так разве себя ведут на клубном форуме? Больше похоже на рынок, причем на рынок "Садовод". Кто был там, тот поймет.
Благодаря Вам, тема продажи легендарного лексуса живёт своей жизнью. Чем плоха королла? У меня есть и такая в хозяйстве машине 4 года, капот не открываю, только на ТО.
  •  
20-10-2014 
20-10-2014 
Arxipelag писал(а):
Такого балагана бы не было (да его и сейчас нет) если бы Вы, уважаемый ТС, потрудились и сделали полное описание машины и указали цену, за которую готовы ее отдать.

•  
  • +2
20-10-2014 
20-10-2014 
Drobovik писал(а):
Arxipelag писал(а):
Такого балагана бы не было (да его и сейчас нет) если бы Вы, уважаемый ТС, потрудились и сделали полное описание машины и указали цену, за которую готовы ее отдать.
Забейте на тему, когда все купят себе другие варианты, а ТС все еще будет искать в сергиеве посаде глупых олигархов, он сам тут все напишет, неужели желание покупать еще не отпало?
  •  
20-10-2014 
20-10-2014 
Поражает, что администрация допускает появление подобных тем. Должна быть цена, иначе какая это продажа...
  •  
  • +4
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов