любой участник клуба может самостоятельно добавить адрес на карту нашей дисконтной системы.
после проверки администрацией, точка появится на карте (сначала "серая" - НЕ как участник ДС. после подписания соглашения и получения полной информации - ставим красную точку. это уже полноценный участник ДС.)
Очень важно, чтобы предприятие, которое Вы предлагаете разместить соответствовало уровню "Лексус".
Кстати, это предложение не только для Москвы и Питера.
Мы с удовольствием добавим города в дисконтную программу.
ок) теперь будем разговаривать.
опять же пробную мойку надо сделать (машина чой-то не блястит)))... а то как?
вдруг уровню "лексус" не соответствует?)))))
завтра, думаю, заеду - буду в этих краях)
ок) теперь будем разговаривать.
опять же пробную мойку надо сделать (машина чой-то не блястит)))... а то как?
вдруг уровню "лексус" не соответствует?)))))
завтра, думаю, заеду - буду в этих краях)
Знаешь что понравилось:
я приехал вообще насчет полировки узнать, Александр честно сказал, что полирровку делать не надо, то есть никаких разводов на абы что.
Плюс к этому, был свидетелем как мыли машину. Он строго следит за всем, во всяком случае пока))
Вообщем, жду ваших отзывов. Самому если честно далеко туда ездить но думаю, если будут скидки по клубно программе, то на капитальные мойки по любому буду наведываться...
Kave писал(а): Хочется плобщаться насчет возможного добавления одной мойки в клубную программу.
Мне не совсем понятно, как на сайте ввести адрес хорошей мойки. Поэтому скажу пока здесь, что лучшая в Москве мойка - в клубе Mechanika, который находится на внутренней стороне третьего кольца напротив ЗИЛа. Там машину просто вылизывают, самое современное оборудование, высокая пропускная способность, низкие цены - за 350 руб. вкл. продувка всех щелей и замков, коврики-пороги, стекла протирают бумажными полотенцами, квалифицированный персонал, бесплатный чай, кофе, интернет, после полировки мне на мойку дали скидку 10 %. Думаю легко договориться о скидке и членам клуба. Машины там моются каждый день и только дорогие. Самую дешевую видел - Тоета Камри. Даю тел. для модераторов. 913-9956, www.mechanika-club.ru
Паша[CorB] писал(а): Кстати, это предложение не только для Москвы и Питера.
Мы с удовольствием добавим города в дисконтную программу.
Ок, мы (казахстанцы) у себя в разделе уже начали обсуждать СТО. Как соберем достаточно инфы - выложим для всех!
Во-первых будет полезно для новеньких из Казахстана
Во-вторых для россиян, которые поедут к нам по своим делам или в гости
Костя спасибо за отзыв и за то что отметил меня на карте.
ДАмы и господа - я владелец автомойки по адресу г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 34, кор. 1.
Мой Тел. (916) 977-0249 Александр
Как я понимаю для того чтобы стать полноправным участником партнерской программы Лексус клуба нужно чтобы кто-то кроме Кости (Kave) дал свой отзыв так что IPSIV милости прошу на проверку Wink