21 октября на Кутузовском в область рядом с аркой клубная Иска 595 с клубными рамками. Поприветствовал, но видимо был не понят. Так и ехали до самой эстакады на Можайке.
Всем привет, в Реутове и Новокосино до фига IS, как новых так и предыдущего кузова. Кому не моргала, смотрят как на дуру, поэтому перестала. У соседнего дома стоит белый iS c черной крышей, утром каждый раз встречаю малиновый и синий частенько проезжает и еще пару белых точно видела. Это я все про новые пишу. Если есть кто клубные отзовитесь кто из этих краев)
Света Utatis писал(а): Всем привет, в Реутове и Новокосино до фига IS, как новых так и предыдущего кузова. Кому не моргала, смотрят как на дуру, поэтому перестала. У соседнего дома стоит белый iS c черной крышей, утром каждый раз встречаю малиновый и синий частенько проезжает и еще пару белых точно видела. Это я все про новые пишу. Если есть кто клубные отзовитесь кто из этих краев)
Я на черной ИСке езжу 939 сам из Реутова.