Добрый день парни, летом купил is ку 20000 пробега , но резина у нее передняя была стерта со всех четырех сторон) пригнал ее в Крым заказал новые шины согласно заводским параметрам 225.40.18 и зад 255.35.18 но на перед она налезла в притык, растянуло ее , я этого не заметил, а тут на днях заехал к кенту в авто сервис по своим делам, он вышел посмотрел и выдал мне эту инфу про резину ,что она в поворот не правильно работает и что предыдущая стерлась по этой причине . Как владельцы кто эксплуатировал is какие будут ответы? Просто на вид она там действительно узкая очень, минимум на эти колеса должна быть 235. Жду ваших ответов. Спасибо!
Значит ты со своим кентом считаете что японцы по сравнению с вами лохи полные! 235 погоду тебе не зделает если у тебя резину жрет то это первый признак нарушения геометрии.
Есть такие люди которые из 1000слов не донесут до слушателя никакой полезной информации... из текста не известно ничего- ни хотябы бренд резины (может китай вообще), ни про параметры дисков, зато то определили что растянута.. может у вас диски 10" шириной, тогда понятно что любая резина меньше 255 будет растянута....
Во-перых не развал а схождение (развал не регулируется), то есть они не были выровнены право-лево, что и есть причина "сжирания" резины со всех сторон.
Во-вторых обозначь что за диски: оригинал или нет и что за размер. Если оригинал, то я думаю с Япами спорить не стоит