Дорого там вроде как...я в Гонконге то офигел от цен на отели в Японии вообще наверно от 200$ самый плюшевый отель)
M@ksim777 писал(а): Дорого там вроде как...я в Гонконге то офигел от цен на отели в Японии вообще наверно от 200$ самый плюшевый отель)Человек выиграл приз - поездку на 2-х в Японию
vladi писал(а): M@ksim777 писал(а): Дорого там вроде как...я в Гонконге то офигел от цен на отели в Японии вообще наверно от 200$ самый плюшевый отель)Человек выиграл приз - поездку на 2-х в Японию Вот так... Пришёл...увидел...победил! Да! Ждем отчета!
Camel писал(а): Можно и до одного слова сократитьОдним словом: Японцы! Одной фотографией: С кнопочками, да
Дядечка писал(а): Camel писал(а): Можно и до одного слова сократитьОдним словом: Японцы! Одной фотографией: С кнопочками, да Да уж такой просто так не сопрешь... На нем наверное и противоугонка стоит
subaru писал(а): на гран при ходил? как там с погодкой?Блин.. я чото пропустил гран-при... Зато с плющенко сфоткался Погода там норм, днем +25 +30, ночью +15 +20. В общем я приехал, фоток нафоткал, ныряю в работу, а в конце недели постараюсь вам все рассказать, что сам узнал
К сожалению не успел сделать детальное описание и отчет о посещении, но продолжаю компоновать фотки в свободное время, как только- так сразу запилю! Обещаю!