Serge69 писал(а): пока пытаюсь понять - рояльный лак или карбон
при чем тут лак? под лаком старое останется,а карбон,если это правильный карбон,это эксклюзив!! и хендмейд.... и ни какие тандеры и т д рядом не лежали имхо!
....Сальвадор Дали
Эх. мечта, а не руль. А есть ли такой вариант, что с Вашим старым рулем поколдует тот же мастер. А я приеду 26.09 на установку в мск уже с коньяком и гонораром?)
Тоже мысль такая возникла, но не будет ли неудобно переключать с подлокотника - она же ниже опуститься? И опускал отпиливанием штыря и нарезкой резьбы?
У меня сейчас подлокотники находятся на доработке - в Color Glo их делают в два раза шире и на 5 см длиннее. Установлю, выложу фото.
Serge69 писал(а): Тоже мысль такая возникла, но не будет ли неудобно переключать с подлокотника - она же ниже опуститься? И опускал отпиливанием штыря и нарезкой резьбы?
У меня сейчас подлокотники находятся на доработке - в Color Glo их делают в два раза шире и на 5 см длиннее. Установлю, выложу фото.
я дырку в ручке сверлил глубже