Кто нибудь устанавливал консоль KUDA для держателя телефона??? Немогу нигде найти((( Может кто знает! Заранее благодарен!
мне было жалко салон портить. поставил хенс-фри блутузовое скрытно, а телефон или в кармане, или очень удобно лежит в левом подлокотнике на двери
В левом подлокотнике. Он у меня там лежал. Краску серебристую затер на декоративной панели двери(где кнопки).
MIKLES писал(а): Ни разу не прошивал. Ничего не глючит. Только батарейку раз в пол года меняю.дык их две в комплекте
dakar76 писал(а): Кто нибудь устанавливал консоль KUDA для держателя телефона??? Немогу нигде найти((( Может кто знает! Заранее благодарен!Посмотри в разделе "продажа", когда-то видел там такое.
Danich писал(а): 8800 перепрошивал сколько раз уже?один раз только прошил два с половиной года назад, привезённую из эмиратов... Danich писал(а): ох и глючная нокиа.. что сирокко что простая.. абсолютно нет - дольше всех телефонов живёт у меня и менять не собираюсь. MIKLES писал(а): Только батарейку раз в пол года меняю.купил в якутии китайскую за 250 рублей - держит в два раза лучше родных (т.е. на день хватает при активных разговорах) - за полгода пока не сдохла...
Дима999 писал(а): купил в якутии китайскую за 250 рублей - держит в два раза лучше родных Так они и родные сделаны там же. У меня во всяком случае..
MIKLES писал(а): У меня - Венгрия написано на батарейках. поэтому так часто и меняешь))) от сирокки на 600ма ставишь?
У нас в Мск продаются на 710 . Их и ставлю. В среднем 3 дня активных разговоров. С ВТ 2 дня максимум.