home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-01-2008 
  •  
10-01-2008 
10-01-2008 
...бред

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Обоснуй...........

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
Predator писал(а):
Обоснуй...........
...чё обосновывать, бред и все... : ) если можно было бы менять адресата я бы про это давно уже знал : )))))))))))) с мылом можно такое сделать, но и то это видно будет... короч кто то панику сеит а все ведуться... : )

...ну или вариант номер 2 (обоснования) - не фик ваще никаму денег зачислять... и не будет разводов... приехал бы брат типа того, спросил бы "а чяго ты денег то не кинул?!"... "а ты просил разве?" и все : )))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-01-2008 
10-01-2008 
мне постоянно такие смс приходят, но с чужих номеров, но ведь кто то ведется...... Amd Hey!
и всё равно, зная сколько ща разводок....я б позвонила сначала "брату"..... Wink

Еще один развод на деньги
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
11-01-2008 
11-01-2008 
AlphaZ писал(а):
Predator писал(а):
Обоснуй...........
...чё обосновывать, бред и все... : ) если можно было бы менять адресата я бы про это давно уже знал : )))))))))))) с мылом можно такое сделать, но и то это видно будет... короч кто то панику сеит а все ведуться... : )

...ну или вариант номер 2 (обоснования) - не фик ваще никаму денег зачислять... и не будет разводов... приехал бы брат типа того, спросил бы "а чяго ты денег то не кинул?!"... "а ты просил разве?" и все : )))))))
Не отмазалсо.......

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
11-01-2008 
11-01-2008 
не не бред
я точно слышал, что есть софт в инете, который позволяет посылать смс с любого номера
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов