RX 330. Чёрный на чёрном,с монитором.
Авто в хорошем состоянии. В родной краске. Салон в отличном состоянии. Пробег 215 т.к. Обслужена от и до.
Из минусов, - сопливит рулевая рейка, на кузове, вдоль дверей, есть линия от гвоздя или подобного (так и брал у старого владельца). Она точечно подкрашена. Уберётся полировкой. Присутствует небольшая притёртость на заднем бампере. Ну и сколы, от камей, на капоте (его собираюсь красить, краска оригинальная есть.)
Я обслуживал машину у друга, который, в свою очередь работает в Лексус-Пулково.
За год я накатал чуть более 10 т.км., соответственно, все жидкости, торм. диски, колодки, поменяны 1о т.км. назад. В движке масло менялось около 1 т.км. назад. Менялся подшипник задней ступицы, рулевые наконечники, пыльники шрузов. Всё оригинал. Радиатор, хоть и новый, оригинальный был, у старого владельца, сопливил. Поменян на японский, "сакура" вроде(в общем,тот, который отлично себя зарекомендовал)
Летняя резина Ханкок, на новых дисках. Пробег, соответственно, тоже 10 т.км.
Зимняя на оригинальных дисках, Шипованная Нокиа. 18"
Два комплекта ковров, все ключи( и мастер-ключ тоже). Ветровики, оригинальные брызговики и коврик в багажнике. В фары имплантированы би-ксеноновые линзы от ЛК200(тема есть на форуме)Решётка оригинальная, от ограниченной серии. Старую отдам, если надо.
Вроде, всё.
А, спутник стоит. Отключен. Можно возобновить договор(хотя кому это надо).
Для клубней предложу 820 т.р.
Машина реально беспроблемная. Всё на виду. Искал её по С-Пб 2 недели, перелопатил кучу вариантов.
Кому нужен идеальный блеск, как из салона, цена вопроса 40 т.р. Покрасят.
3-го улетаю на Кипр, по возращении буду выставлять на авто.ру.
Фото пока нет. Вот только, сейчас, у дома, парочка.
До отъезда постараюсь навести марафет и сделать фото.
Да, если кому нужен ретрик, что на фото, товарищ, загоревшись моим RX, готов продать. Но дорого. Он тоже брал год назад, за это время довёл её до почти идеального состояния. Интересующимся дам его тел.

Выкладываю фото: