13-09-2014 
13-09-2014 
Fidelio писал(а):
По ходу пьесы тема создана просто для того, чтобы похвастаться какой клёвый у вас авто
Не совсем так..нахваливать мне его смысла (хотя повод есть Very Happy ) просто в отличии обычной продажи авто, у меня нет задачи продать его.
есть мысль не спеша расстаться с ним за достойные этого авто деньги.
а вам удачи колесить на новоприобретенном LX..
в нашем ряду прибыло..)

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
13-09-2014 
13-09-2014 
Fidelio писал(а):
P.S. 25 августа себе взял LX470 только 2005 г.в., но уже в последнем рестайлинге с 275 л.с. за 1250. Наверное из-за того, что заднее крыло крашеное
У вас помимо одного крашенного крыла по фото видно, что передняя оптика замененная..(неясно почему меняли, и то, что поставили, тоже далеко не свежее..
Разница в наших машинах не год выпуска или оптика передняя, а то, что как ваш авто на рынке масса предложений с ценой +-50 т.р, а такие как мой, нет или практически нет..
Отсюда и мое нежелание легко расстаться со своим авто.

•  
13-09-2014 
13-09-2014 
Winner99 писал(а):
есть мысль не спеша расстаться с ним за достойные этого авто деньги.
С каждым годом рыночная стоимость машин падает, особенно дорогих это печальный факт. Платить транспортный налог 42000 руб за машину в старом кузове мало кто захочет. Системы найт- вижн нет. Машина красивая и ухоженная, удачи вам в продаже.
  •  
  • +4
13-09-2014 
13-09-2014 
Спасибо.

•  
14-09-2014 
14-09-2014 
За поздравления спасибо!

Winner99 писал(а):
передняя оптика замененная
А можете пояснить свои выводы относительно моей машины? Laughing Просто любопытно на чём вы основывались, когда сказали, что у меня передняя оптика заменённая? То, что габариты у меня стоят от европейца мне сразу сказал предыдущий хозяин (ему с ними больше понравилось) и я с ним согласен, что оранжевый цвет на отражателях там не в тему. А ещё что меняно? Laughing
  •  
14-09-2014 
14-09-2014 
Fidelio писал(а):
А можете пояснить свои выводы относительно моей машины?
Выводов относительно вашей машины я не делал (и не могу делать, по причине незнания вашего авто).
Была констатация факта о замененной передней оптике (очевидный факт).
Также была констатация факта о предложениях на рынке подобных вашим авто..
всего лишь..))

•  
14-09-2014 
14-09-2014 
Winner99 писал(а):
констатация факта о замененной передней оптике (очевидный факт).
А что в вашем случае входит в состав передней оптики? Только габариты? Amd Green
А как же сами фары? А туманки с поворотниками тоже не входят? Amd Ashamed
А что там про низкое качество замененной передней оптики? Smile Габариты стоят тойотовский оригинал! Все остальное вообще родное с завода Amd crazy
Winner99 писал(а):
Также была констатация факта о предложениях на рынке подобных вашим авто
Посмотрел довольно много машин, кстати. Остальные варианты в бюджете до 1,5 млн. были хуже по состоянию.
  •  
14-09-2014 
14-09-2014 
По качеству замененной оптики (наверное свежую оптику ставили, чем родные 05 года) имелось ввиду, что даже при замене оптика смотрится на фото тусклой и не свежей (сравниваю со своей, и то 07 год и без полировки)
По предложениям на рынке, не исключаю что авто за 1,5 по состоянию может быть хуже вашей..на фото смотрел ваше авто по вашей ссылке..
очень достойное авто..

•  
14-09-2014 
14-09-2014 
Winner99 писал(а):
По качеству замененной оптики (наверное свежую оптику ставили, чем родные 05 года) имелось ввиду, что даже при замене оптика смотрится на фото тусклой и не свежей (сравниваю со своей, и то 07 год и без полировки)
Перечитал три раза. Ничего не понял, ну да ладно Amd roll
Winner99 писал(а):
очень достойное авто..
Спасибо. За сим откланиваюсь. Удачной продажи вам! Amd victory
  •  
14-09-2014 
14-09-2014 
я понимаю, что вы любите свой авто Very Happy
и считаете его самым лучшим, самым дорогим....
вот аналогичный 2007 год, пробег 81тыс.км., также америкос и цена - 1449тыс. руб.

ссылка на объявление http://clublex.ru/p3007254
  •  
14-09-2014 
14-09-2014 
mus880 писал(а):
ссылка на объявление http://clublex.ru/p3007254
Убита ссылка. Запрешены на сторонние сайты!
  •  
14-09-2014 
14-09-2014 
mus880 писал(а):
вот аналогичный 2007 год,
Ради любопытства звонил по этому авто..там далеко не "аналогичный" с 4-мя крашенными деталями, пригнанная в 11 году из пиндосии и с пробегом 81 т.миль..не км, а миль..смотрится на фото красиво после полировки..(мой авто даже полировки не видела)
как в пиндосии к авто относятся мы примерно понимаем..
даже если будет достойное авто, их предложение единичное..отсюда и любовь к своему авто..их осталось единицы..))

•  
14-09-2014 
14-09-2014 
Winner99 писал(а):
как в пиндосии к авто относятся мы примерно понимаем..
Эт Вы зря. Там большой выбор хороших авто, с регулярным обслуживанием, никогда не видавших солей и зимней резины!!! И историю можно проследить(как никак)))
  •  
14-09-2014 
14-09-2014 
Может быть и попадаются хорошее авто, но самое лучшее, купленная там новой..(как в моем случае)..опять же скажут, что хвалю свое авто..))но такие страницы ее истории не подчеркнув не перелистать..)))

•  
14-09-2014 
VSV VSV
14-09-2014 
Оставте парня в покое, его авто и ему решать сколько ставить цену! Рынок диктует правила, не продаст к нужному времени, снизит!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов