Чем отмыть безопаснее и действенее пятно на капоте, появившееся от капель сосульки типа сталактида в подземном гараже (у многих такие на потолке образуются и капают)... говорят это известь...
Оставила на 9 дней в новом гараже и теперь вот пятно на капоте. На мойке еще не была - последствий отмывания боюсь.
Bordos писал(а): По идее, должно обойтись обычной мойкой
это по идее, если свежая..... а тут неделю капало....
Хотя начать стоит с мойки.
У меня такая штука была на предыдущей машине, мойка не помогла, не помню, честно говоря, отмыли мы енто пятно или так и продали....
Bordos писал(а): По идее, должно обойтись обычной мойкой
это по идее, если свежая..... а тут неделю капало....
Хотя начать стоит с мойки.
У меня такая штука была на предыдущей машине, мойка не помогла, не помню, честно говоря, отмыли мы енто пятно или так и продали....
если не поможет, интересно как понравится этот случай страховой
Отмывается средствами для чистки сантехники: смесителей, раковин и т.п. Например Силлит. У меня такое было неоднократно, отмывается с первого-второго раза. На ЛКП не влияет.
CRYSTAL писал(а): ну в крайнем случае, ключиком капот поцарапай и звони в страховую!!!
а можно кирпичик кинуть, вроде как с крыши упал...
Я тут кстати в канун нового года со свей маленькой проблемой по кузову (дверью джипа кто-то по мне шандарахнул) все оформила у страховой.... а вот на осмотр меня в салоне записали на 10 февраля только.... а ремонта после осмотра сказали ждать месяца 2.... (характер повреждений не спрашивали)....
я теперь побиться и остаться автоматом на 3 месяца без машины боюсь