Может кто сталкивался и заказывал, интересует номер данного кольца в полу, в который вставляется крючок-держатель ковриков, помоему они даже на камрюхах такие же.
Weltkind писал(а): Может кто сталкивался и заказывал, интересует номер данного кольца в полу, в который вставляется крючок-держатель ковриков, помоему они даже на камрюхах такие же.
Зайди в магаз швейной фурнитуры,а поставят те,кто занимается пошивом портьер Покупал,когда хотел самопал коврики делать,потом купил оригинальные-по цене практически одинаково вышло...хороший ковролин,раскрой,оверлок~выходило 100-120$-оригинал с доставкой 154$ Во какие
Weltkind писал(а): Может кто сталкивался и заказывал, интересует номер данного кольца в полу, в который вставляется крючок-держатель ковриков, помоему они даже на камрюхах такие же.
Не найдете отдельно., они идут с ковром и цена не гуманна ., проще люверсов купить и поставить
У меня тоже сломаны. Наружное кольцо осталось на крючке, внутреннее под ковром. Я феном нагрел ножки крючка и немножко раздвинул их. Вставил крючок в ковер и защелкнул в нижнее кольцо. Теперь крючок не выдергивается из ковра.
Здравствуйте, я понимаю тема скорее всего в архиве. Но больше такой не нашёл. А случайно никто ни знает, можно ли аккуратно снять а потом поставить обратно родные люверсы- колечки в ковролин.?