9-09-2014 
9-09-2014 
Дима999 писал(а):
а потом говорят что тойоты и лексусы валкие, не рулятся и не управляются))
да и внешне-жесть,куцо! как брюки короткие имхо!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-09-2014 
9-09-2014 
Дима999 писал(а):
не собираюсь убеждать, ставьте хоть 17)
а потом говорят что тойоты и лексусы валкие, не рулятся и не управляются))
Я считаю, что больше 20 дюймов ставить на 570 - это не логичное решение! Есть Х5, Каены и т.д., зачем из рамного и хоть и с одним не разрезным мостом полноприводного авто делать спорт-кар?! Amd Cool

Mr. Green
  •  
9-09-2014 
9-09-2014 
Эдуард LX 78 писал(а):
Я считаю, что больше 20 дюймов ставить на 570 - это не логичное решение!
так рассуждая ,нафиг он нужен вообще по городу кататься? его место бездорожье!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • +1
10-09-2014 
10-09-2014 
Slss писал(а):
Эдуард LX 78 писал(а):
Я считаю, что больше 20 дюймов ставить на 570 - это не логичное решение!
так рассуждая ,нафиг он нужен вообще по городу кататься? его место бездорожье!
Вот скажи мне, что будет с дисками R22 при попадании в яму хотя бы средней тяжкости?

Помогу Вам - шине и скорее всего диску придёт кранты! И зачем мне такой тюнинг в Саратовском зоопарке))))
  •  
10-09-2014 
10-09-2014 
Цены то какие? И я не очень понял дисков два комплекта или только резины два комплекта?
  •  
10-09-2014 
10-09-2014 
Эдуард LX 78 писал(а):
Вот скажи мне, что будет с дисками R22 при попадании в яму хотя бы средней тяжкости?
во первых тоже самое что и 18!!
все зависит от качества диска,одному ни фига,другой даже не катать-варить!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
10-09-2014 
10-09-2014 
pazl писал(а):
Цены то какие? И я не очень понял дисков два комплекта или только резины два комплекта?
Два комплекта колёс, каждый комплект из 4шт. Оба типа колёс есть на фото в первой теме странички!

Цена на какой комплект интересует?
  •  
10-09-2014 
10-09-2014 
Slss писал(а):
Эдуард LX 78 писал(а):
во первых тоже самое что и 18!!
все зависит от качества диска,одному ни фига,другой даже не катать-варить!
Согласен, что кованный диск гораздо крепче литого, но при меньшем радиусе и прочих равных - мои мысли верные!

А резина ведь, она и в Африке резина, прорежет диском и препятствием!

Жена ездила на моём Мерсе с шинами низкого профиля, два колеса за сезон испортила.

Важно ещё и то, что при рабочей утечке воздуха, чем меньше профиль шины, тем гораздо сильнее падает давление в колесе, именно при низком давлении и режется шина!
Мы то проверяем давление раз в 2-4 недели, а женщины, а женщины-женщины-женщины))))
  •  
10-09-2014 
10-09-2014 
ну я немного другого мнения....Моя катает Мурано и в принципе нет проблем,я и сам не морочусь,но с маленькими дисками это как подготовка к внедорожью..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
10-09-2014 
10-09-2014 
Slss писал(а):
ну я немного другого мнения....Моя катает Мурано и в принципе нет проблем,я и сам не морочусь,но с маленькими дисками это как подготовка к внедорожью..
С маленькими дисками надёжнее, комфортнее, безопаснее, а минус один - менее спортивнее! Amd Green
  •  
10-09-2014 
10-09-2014 
Эдуард LX 78 писал(а):
Slss писал(а):
С маленькими дисками надёжнее, комфортнее, безопаснее, а минус один - менее спортивнее! Amd Green
ни чего этого нет имхо конечно,а главное.....легкая колхозность приходит,это же не для гомномеса...сорри,ни чего личного,имхо.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
10-09-2014 
10-09-2014 
Slss писал(а):
Эдуард LX 78 писал(а):
Slss писал(а):
ни чего этого нет имхо конечно,а главное.....легкая колхозность приходит,это же не для гомномеса...сорри,ни чего личного,имхо.
Для гомномеса, когда профиль 22см, как на моих джипах 315/70R17, а профиль плюс/минус 18см, это для полноприводного авто, а профиль ниже 10-12см - это уже к быстрым авто относится, тогда надо брать не рамный и мостовой авто, а лонжеронный с разрезными мостами, типа: Каен, Х5, Инфинити, МЛ, GL и т.д.!

У каждого свой ИМХО, логика и мышлание тоже своё! Amd Smiling
  •  
10-09-2014 
10-09-2014 
На сколько я понимаю правила форума, вы в первом сообщении темы должны указать в явном виде марку и модель дисков(на лете вроде антера) и марку и модель резины(желательно год выпуска)(зима вроде мишлен, лето йоко геоландар), ваше расположение и цену, лично меня интересует зима
  •  
10-09-2014 
10-09-2014 
pazl писал(а):
На сколько я понимаю правила форума
строгий... Idea

Эдуард LX 78 писал(а):
У каждого свой ИМХО, логика и мышлание тоже своё!
ну и я про то,у каждого своя красивая женщина)))

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
10-09-2014 
10-09-2014 
Да какой там строгий, просто как в анекдоте, вам шашечки или ехать, вот мне покупать а не фотки глядеть )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов