В старой бане печку раз 5 за пятнадцать лет переделывали, остановились на открытых камнях, завтра съезжу сфоткаю, но предупреждаю- это вариант авторский(колхозный) в продаже таких нет.
Надо принципиально для начала понять какой тип предподчтительней. Железная с открытыми камнями, закрытыми или и то и это в одном (универсальная). Железная, обложенная камнем, как на фото. Или кладка кирпичной. У всех свои +/-. Самый хороший камень в печку-жадеит.
Я так понимаю - ты за русскую. Может тогда железяка в каменной обкладке?? Но топить полдня)))) Кирпичку еще больше. Тут еще бюджет надо понимать. Кстати и с железной можно русскую сделать. Ну или почти. Топить равномерно и заливать прилично. Желательно правда чтоб каменка закрытая была или комбинированнаяю
Вов, давай кооперироваться! Мне тоже надо русскую печь ваять этой осенью...
у Сашки Алпи печник есть хороший в деревне под Пензой, бухает только страшно! Отвезем его к Похметологу
Ты кстати фундамент под печь уже сделал?
Kilimanjaro писал(а): Вов, давай кооперироваться! Мне тоже надо русскую печь ваять этой осенью...
у Сашки Алпи печник есть хороший в деревне под Пензой, бухает только страшно! Отвезем его к Похметологу
О дядь Вить, мож скажешь где живет, я узнаю, мне тоже печка нужна.
О дядь Вить, мож скажешь где живет, я узнаю, мне тоже печка нужна.
Сначала к Вадику, потом ко мне, потом к Вофке, а уж потом...