Добрый день, через 500 км пробега, начало вибрировать задние правое сиденье... тоесть на кочках оно какбы треться кожа об кожу и дает неприятный звук.... при этом если кто-то там сидит все ок.....
Я сталкивался, правда не на лексусе. Могу посоветовать обработать кожу спец.средством: лосьон или кондиционер кожи, мне помогло во всяком случае, если не поможет, то можно проложить между сидениями ткань например. Еще рекомендую проверить давление в шинах, если перекачано, то подвеска хуже отрабатывает неровности и вибрация передается в салон.
Привет Всем! С прошедшими праздниками!
После 30000км пробега тоже заскрипело заднее правое!
Предполагаю дело в замке! Кто знает как до него добраться? Может быть просто смазать его?
На GX тоже есть такая проблема!
Vladimir124 писал(а): На GX тоже есть такая проблема!
такая проблема возникает только в случае неполного зацепления сиденья после его откидывания, там же стоит амортизатор который напрягает всю конструкцию.
Дребезг сзади раздрожал все время. Думал что-то в багажнике. Оказалась подушка средняя, маленькая такая. Внизу спереди, по ходу движения, держится на двух маленьких ножках-пластинах. Эти ножки подвижные и соединены клепками. Вот клепки и ослабли. Можно заново запресовать, либо новая железка поджопника без обивки за 10к брать. Определил когда на ходу по плохой дороге на нее ктото облокотился
"Оказалась подушка средняя, маленькая такая. Внизу спереди, по ходу движения"
мой мозг взорван)))))
Подлокотник? средняя часть задней сидушки?
тоже что то сзади брякает...