home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-08-2014 
30-08-2014 
43340-39505 ?
  •  
30-08-2014 
30-08-2014 
Цитата:
markii писал(а):
опор амортизаторов у ис нет, тк подвеска не макферсон...

Подвеска конечно двухрычажная, это да, а вот опоры очень даже есть!!!
это не те опоры которые "разбивает" у макферсона, это простая конструкция без подшипника, она не разбивается...
Стук подвески стойки стабилизатора или аммортизаторы?

Цитата:
а разве там не в одной детали шаровая и палец от наконечника?
нет, конструктивно рулевой и шаровый палец опоры выполнены одним узлом, а рулевые тяги отдельно на рейке

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
30-08-2014 
30-08-2014 
рулевые тяги и втулки стабилизатора копейки стоят оригинал...можно поменять если давно не меняли...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
30-08-2014 
30-08-2014 
рулевые тяги отдельно в оригинале не продаются и как говорил на них нет наконечников, а только шар на конце который в рейку вкручивается, он на кочках будет греметь если авто пробежит овер 200-250тык...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
4-09-2014 
4-09-2014 
Доброго времени суток, соклубники!
Помогите определиться. Я владею GS300, 1998 год. С недавних пор появился стук в передней подвеске с левой стороны. Стук "дык-дык-дык-дык"появился на неровной дороге типа "стиральная доска" на маленькой скорости. Грешил на суппорта и стабилизаторы. Суппорта пошатываются действительно, а вот в остальном по подвеске диагностика проблем не заметила. Однако потом "дык-дык-дык-дык" пропал и начался другой стук, тихий более редкий, похожий на звук изношенной опоры двигателя, опять же с левой стороны. Звук проявляет себя почти на всех скоростях, даже при лёгком покачивании автомобиля на ровной дороге. Остановился, покачал левую сторону - стучит. Потом друг качал машину, а я в это время крутил руль влево. Почти в крайнем положении колеса что-то щёлкнуло и стук исчез! День ездил в тишине, потом опять он появился. Что это такое? Похоже на опоры, было такое на Ауди 100 45 кузов, вылечил именно заменой верхних опор стоек амортизаторов. Что мне менять нужно? Спасибо.
  •  
6-09-2014 
6-09-2014 
Neistoviy писал(а):
Доброго времени суток, соклубники!
Помогите определиться. Я владею GS300, 1998 год. С недавних пор появился стук в передней подвеске с левой стороны. Стук "дык-дык-дык-дык"появился на неровной дороге типа "стиральная доска" на маленькой скорости. Грешил на суппорта и стабилизаторы. Суппорта пошатываются действительно, а вот в остальном по подвеске диагностика проблем не заметила. Однако потом "дык-дык-дык-дык" пропал и начался другой стук, тихий более редкий, похожий на звук изношенной опоры двигателя, опять же с левой стороны. Звук проявляет себя почти на всех скоростях, даже при лёгком покачивании автомобиля на ровной дороге. Остановился, покачал левую сторону - стучит. Потом друг качал машину, а я в это время крутил руль влево. Почти в крайнем положении колеса что-то щёлкнуло и стук исчез! День ездил в тишине, потом опять он появился. Что это такое? Похоже на опоры, было такое на Ауди 100 45 кузов, вылечил именно заменой верхних опор стоек амортизаторов. Что мне менять нужно? Спасибо.
Дело было в износе рулевого наконечника!
  •  
6-07-2015 
6-07-2015 
это не те опоры которые "разбивает" у макферсона, это простая конструкция без подшипника, она не разбивается...
Стук подвески стойки стабилизатора или аммортизаторы?

она цельная с пыльником идёт?
как тогда меняют отдельно пыльник, не пойму что то.....?
  •  
7-07-2015 
7-07-2015 
Пыльник отделяется, конструкция не спаянная, просто оригинальная опора идет в комплекте с пыльником.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Ходовая часть Правила форумов